最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

れい
面试了职位:会计 - 昆明
会计面试不好,共3轮面试
感觉不好,问了一个多小时的中文问题,死抠细节,抓住你回答的任何漏洞。非常失望。也估计没戏了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:会计 - 昆明
controlling department面试
面试的部门是controlling, 企业内控部,地址朝阳区嘉铭中心。一个analyst面试我的,问题主要有针对简历提问,简历上的经历,对bayer的了解,以及为什么想做这个工作,总体来说很简单,第二天收到了录取。
Q:对bayer的了解。
拜耳

面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药面试竞争压力大,并且证书要求高
先进行网络测评,之后会通知面试,基本都是研究生,压力非常大,应聘财务的基本都有通过注会的科目或者全科通过的,而且名校居多。
Q:为什么选择云南白药。
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南白药自我介绍,带英文面试
我好像是全场唯一一个英文面试。问些基本的情况,以及未来的发展目标。总体还可以,但是这个单位待遇真心一般。
Q:自我介绍。
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:国药控股云南有限公司一开始就说面试的不在
一开始就说面试的不在,然后和你聊天,聊人生,谈理想,问你做过工作经历,又说自己当初有多厉害,话里话外的。
面试了职位:移动开发 - 昆明
面试:云南白药移动开发面试很好,共1轮面试
第一次面试,面试官给人感觉很亲切,很愉快的聊天。校园招聘投递了简历,第一轮筛选了简历,的人论筛选了成绩,第三轮组织了网络面试,一段时间后收到入职邀请
2022-05-07 发布
面试了职位:城市经理 - 昆明
面试:贝泰妮感觉非常好,总体非常专业!
第一轮人事面试,简单了解过往,第二轮部门领导视频面试,涉及专业性问题,面试过了就安排去云南总部培训一周,感觉非常专业!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:审计 - 昆明
面试:云南白药云南白药审计员的简历投递
首先现场投递简历,然后hr先问你一些专业知识等等,再问你觉得你为什么能胜任这个工作等,聊一些相关经验,然后等通知。
Q:你为什么能胜任这个工作。
hr
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:贝泰妮面试:HRBP。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
体验不错,面试官专业,前台礼貌
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:云南白药面试老板都非常nice,聊的很轻松。
面试过程先自我介绍,然后提一些问题,基本都是很常见的问题。面试很好。面试官人不错,聊了很多。面试人员对公司介绍的很全面,不会出很多刁难的问题,整体感觉不错
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:贝泰妮基本上校招是为了宣传公司?可以这么理解吧。
参加过两届校招,目前所有公司中面试体验感最不好的。(本身对公司没有偏见)。超过20人的的群面本身也是对候选人的不尊重,但可以理解公司想高效率短时间从众多候选人中选出"最优"。群面混乱嘈杂(人数过多是主要问题,但这应该是刻意设定的。)如果特别有野心,很喜欢竞争以及表现自己的可以试着面试下。 面试后大家有相互沟通过,体验感不佳的不算少(样本数仅为当天同组的人,不能以偏概全)。除了研发和市场每个岗位收5个左右,其他岗位可能仅1-2人(这点校招网页未注明),全国共收50人(这点注明了)。有些研发方向的博士生,也要参加流程不规范设定不合理乱哄哄的群面,真的可惜了。社招可以考虑,校招谨慎考虑。
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南白药面试过程和主要问题等
面试主要问如何管理,想象自己如何将管理方式应用到今后的工作中,实际上因为没有工作经验,我也不知道如何回答,只是按网上的套路回答了一下。