最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 昆明
市场部实习生面试经验。
刚好半年实习快结束了,过来答题回馈一下大家。投了简历之后,HR先电话询问了基本情况,是否会数据分析(因为所在部门涉及商业渠道的管理维护比较多,所以数据分析要求比较高),之前项目的经验,友没有相关实习等等,之后等了大概三四天,Line manager会主动联系面试。 面试的时候也就是问一些简历上体现的基本问题,因为这个是我第一份实习,所以经历就项目实践的经历问了一些具体的实施,然后对这份实习的期望和做市场的原因等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:经理问我为什么要学四门语言。
面试了职位:非技术类实习生 - 昆明
笔试面试群面,人事脾气很好。
笔试面试群面,人事脾气很好,没有什么特别的感觉,能够进去面试环节已经感到比较满足了,不枉走了这一趟。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
销售助理初面 难度不大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍 2.关于简历的问题 3.实习时间能否保证 4.excel相关技能的掌握程度 5.为什么来拜耳实习
拜耳

面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南盟生药业有限公司一共四次面试,问的问题一般,很容易通过
人事初试,部门经理复试,总经理终试,都不难。最后谈待遇谈不成,招聘上写的待遇范围一般,但是最后给的工资标准是招聘上的下限,无法接受,只有找下家。希望能帮到广大求职者。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 昆明
面试:贝泰妮部分地区管理混乱,需要谨慎
电话面试,很简单就通过了。但是公司的销售模式都是院外,护肤品专柜。日常工作需要定位跟自拍照片,每天汇报,周会,月会。特别麻烦。你们自己需要考虑,院外药店铺货需要自己垫钱,你们需要谨慎。广东市场很差,不建议去。管理层够斗争。
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南白药面试过程和主要问题等
面试主要问如何管理,想象自己如何将管理方式应用到今后的工作中,实际上因为没有工作经验,我也不知道如何回答,只是按网上的套路回答了一下。
面试了职位:移动开发 - 昆明
面试:云南白药移动开发面试很好,共1轮面试
第一次面试,面试官给人感觉很亲切,很愉快的聊天。校园招聘投递了简历,第一轮筛选了简历,的人论筛选了成绩,第三轮组织了网络面试,一段时间后收到入职邀请
2022-05-07 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南白药【通信技术工程师】面试分享
1、介绍实习内容2、实习过程中遇到什么问题,应该怎么解决测试过程中软件经常挂掉,需要加缓冲区3、在哪里加缓冲区4、为什么是软件不是硬件处加缓冲区,接口协议懂吗5、FWC计算和测试方法6、为什么实习测试,秋招要投测试开发7、后面想去哪个部门的测试开发8、使用的什么编程语言,C会不会用
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆中药2020届毕业生,校招 -IT技术岗
参加面试的所有人集体,分组讨论,不区分面试什么岗位,总共时长60分钟,材料阅读、讨论、轮流发言、小组讨论、选代表发言、HR提问、HR面试。 提问的问题包括材料中给出的问题,大概就是7类人群代表,公司为新产品推广要举办晚宴,让你来选择举办晚宴的时间、地点;让你从七类人群中选择5类 来参加晚宴,说明参加理由;如果给参加晚宴的嘉宾挑选礼物,你会选择什么礼物,说明理由。公司统一带领面试的所有人参观企业,了解企业文化。
Q:如果你们小组内选两人,一人留下,一人淘汰,你希望谁被淘汰,说明理由。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:贝泰妮参加的川大春招小狼计划,一共三轮面试。
参加的川大春招小狼计划,一共三轮面试。第一轮群面,这是我参加的人最多的一次了,一共16人,先挨个计时自我介绍。群面题目很平淡,没有什么太有争论的角度,每人有一次发言机会,之后自由讨论。群面结束当场通知复试人选,接着就复试。复试前根据岗位做了一个题目。两个同学一起面,先简单介绍经历,讲解做的题目,很快就结束。 复试通过以后是进行网上测评,就是性格测试。最后就是高管终面,面试时间很不准时,一拖再拖,面试时间也就十分钟不到。不过暖心的是,去面试的每个人都送一份小礼物,薇诺娜的护肤品,公司还是很有诚意的。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
呵呵
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南白药面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
一面视频面,面试官不怎么专业,一个简单的问题自认为的答案都是错的,已经进到HR面,问的问题比较八卦,最后没有原因,未通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:车间主任 - 昆明
面试:云南白药面试其实挺轻松的,关
面试其实挺轻松的,关键是自己心态和面试过程行为举止和思维逻辑。首先是自我介绍,然后就是关于工作经验和技能的问答,过程很简单,但综合素质和岗位匹配度很重要。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:昆明南疆制药有限公司设备工程师的主要面试流程
基本就是先网上确定基本信息及意向,让后车间主任,生产部长组长一面,主要提问关于大输液行业设备的问题。之后由总经理或副总经理组织进行二面。