最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:机械工程师 - 台州
仙居制药的一些面试经历。
是在药科大学专场招聘会上遇到的,会有两个面试,一面自我介绍,谈谈自己的兴趣,特长,经历等等,二面比较细,具体谈成绩,实习经历,就业意向等等。
Q:会问你大学四年间比较骄傲的事。
浙江仙居制药销售有限公司

面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
面试:浙江海正药业面试分两轮。
面试分两轮,简历和面试,就是很常见的问题也没有什么专业问题,专业对口了感觉挺容易的,面试官也挺和善的。
面试了职位:实验室技术员 - 台州
面试:浙江天宇药业有限公司面试超级简单。
面试的是上海研发中心的研发员,先做一张很简单很无脑的卷子,几个很简单的命名和几个基础反应的机理。然后面试就是几个领导很随便地问一些问题,还问了一些关于毕业论文的内容。然后就和人事谈待遇去了,工资虽然不高,但是轻松啊,同一行业内,性价比很高。
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:浙江海正药业应届生电话面试,难度一般
先投简历给HR邮箱,第二天接到HR电话,问询基本信息和求职意向。当时应为口误,把杭州说成台州。第三天收到部门主管电话面试,主要是分析仪器的使用和基本维护。当时没有准备,很多回答都没有在点上。面试时间大约是45min。第四天收到HR电话,告诉关于岗位和待遇的细节,以及通知及早到岗。共历时三天,效率高,速度快。不过报道后得先体检合格才能办理入职,大约等待三个工作日左右,要安排好时间。
赤阳道更衣柜漫画师
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:仙琚制药面试:医药研发。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
就一轮面试,半小时左右,整体氛围挺轻松的,主要看研究生项目经历与公司产品方向是否契合。如果比较对口,且提前有了解的话应该比较容易。意外的是后面问了几个英文问题,但是也没有很难
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-05 发布
面试了职位:临床研究 - 杭州
面试:浙江海正药业我的问题比较奇葩。
我的问题比较奇葩,自我介绍,问我够100斤没有,岗位要求,然后我没够,但是我陈述了我的想法,我可以胜任这个工作,然后叫我两个笑话,从笑话获得了什么,我的优势科目,高中,家庭情况,等等,还挺简单的。 面试官很好,很和蔼可亲。对了,还考了专业知识,问了两题药理知识,没答出,很是惭愧,最后面试官问我还有什么问题要问,我问了几个问题,还有对我面试的感觉,整体感觉很棒,没有很紧张,以为没戏了,最后竟然过了,很开心。
面试了职位:普工 - 杭州
面试:浙江海正药业过程较为简单 人力 部门各一关
主要是看看,面试要求不高,公司挺缺人的,关注的主要是你能不能长久干下去 主管会问你一些简单的问题,最好做些准备一般没问题的。
面试了职位:化工实验室技术员 - 台州
面试:浙江华方药业有限责任公司刚毕业就去的第一家面试公司
面试官很和蔼,详细询问了基本问题,还亲自带领我参观了各个科室和生产车间,大致了解了一下厂区,非常好!
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药主要看应聘人是否诚信
本来是要去上海找工作的,但是在火车上接到面试通知然后就果断的从南京下车去面试,第二天跟面试官说了过程他就要看我火车票我拿给他之后他相信了,过来一会说我面试通过了台州的经理在隔壁让我过去(也就是我后来的领导了)跟领导聊了一会,过来大概三天就接到培训通知去连云港培训了
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:浙江海正药业海正药业分析中心技术员面试
我最初是网上投简历,然后人力打电话联系我,在电话中询问了我大致情况,如籍贯,预期岗位,由于我当时人不在台州,所以向人力申请视频面试,人力同意后就敲定了复试时间。 复试时我现在的领导也来了,问了一些专业相关的问题,比如对液相气相等仪器是否操作熟练,我的回答不太好,因为确实不熟练,建议大家如果有意向,一定要事前准备,至少对自己的岗位预先了解一下。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:文案 - 台州
面试:浙江燎原药业有限公司怎样面试,避免心理紧张。
首先介绍你自己,这个问题通常是一个面试的开始的第一个问题,要额外的小心不要滔滔不绝。尽可能的让你的回答在一分钟,最多2分钟的时间内结束。你的回答应该包含以下4个主题:早期生活,教育背景,工作背景以及最近的工作经验。要着重强调最后的那个主题。要牢记这个问题通常是一个热身的问题,不要把你的最重要的观点浪费在这个问题上。
Q:千万不要紧张,紧张会让你不知所措,想说的自己的优点长处都忘了。和考试一样,要冷静思考,从容回答自己的优点长处,把最好的的一面展示出来。