最近更新时间:2024-05-01 18:00:00
尚德电力

面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:统一电池我们是五个人一起的当...
我们是五个人一起的当天。先是在一间教室里面重新填写一下简历。然后按照被叫到的顺序去隔壁房间面试。面试官有一个日本人,一个翻译,一个人事部门的。问题就简单的问了几个,然后回到原先的教室去做心理测试的卷子。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍、薪水问题、之前的工作、为什么离职、有没有想要问的、翻译几个简单的句子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试就分为一轮
面试就分为一轮,一个人事经理面试,约的下午两点,等到快三点才见到人,期间聊的内容就是工作经历,离职原因,个人情况,面试提问很刁钻,一副你这个都没做过还叫人事的样子,很不喜欢。 聊了下来得知部门分为1+3,说打算是三个员工每两年轮岗一次,也就是说晋升空间很小,给大家参考。
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:和亿愿意来就要,没什么难度
简历不存在筛选,差不多就通知面试,会填性格色彩问卷之类的,填的时候不要太偏激,人事没有决定权,最后由总经理面试后决定,不会问专业问题,会给你画大饼,只要嗯嗯嗯就行了。
Q:为什么选择和亿。
面试了职位:成本会计员 - 无锡
面试:无锡佳城太阳能科技有限公司面试代工成本会计,通过
高级经理,成本主管,hr经理共同面试。刚毕业过来也没什么工作经验,高级经理提问了很多理论知识,成本核算方法有哪些,abc成本法、作业成本法,完全成本法、变动成本法。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:硬件开发工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试官比较温和,公司待遇也不错。
研发岗位的先做笔试,考电路、电力电子、行测三种,都是选择题,题量较少,也比较简单。面试的时候先说自我介绍,然后面试官会问你相关的专业知识,只要你做的方向和你所投的岗位比较对口再加上面试表现不错的话就很有机会进。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试非常轻松,会聊天就行。
进去之后面试官就是和你闲聊天,问一下家里的情况,几口人,住哪,干什么的,然后就是让你说一下你擅长什么,必须要着重表明你的动手能力强,一定要举出例子,你干什么了,越能吃苦越好,面试的时候必须让他感觉出你能吃苦,沧桑的那种感觉,千万别打扮的太白净。
Q:西北的风沙很大,你能吃苦吗。
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试主要看部门领导的个人喜好。
接到人事电话,去通知面试。 当天带着简历去了,先是一个管人事的,聊一些基本信息,谈好价钱。 之后就会去找部门主管,问一些技术问题。问题比较广,深度一般。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:江苏隆达集团招聘会面试问的一些基本问题
问当你和企业工作专业不是很搭时,你为什么能胜任这份工作,回答可以进企业后学习进步,然后一些其他基本的个人信息和实习经历
Q:企业职业规划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司家族企业,领导喜欢就好
典型的家族企业,内部流程比较混乱,具体面试流程要分部门,有的部门可以直接自己单独进行招聘,有些是报给人事部,让她们招。面试压力不是很大,看专业是否对口,最重要的能否接受拖欠工资长期不发。
面试了职位:产品工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试官是西北区营销总监,感觉很老道。
先是自我介绍,然后主要询问的是学生工作经验,并简单讲一下自己的亲身经历,最后是询问了实习经历,以及对于新能源这个行业的看法。
Q:学生工作经历是什么?