最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:助教 - 无锡
首先简单的做了一下自我介绍,老师很和蔼,使面试的过程不那么紧张,整个面试过程也是在轻松的情况下完成的,老师问了下为什么选择这个公司和这个职位,我做了简要的回答,之后就是等通知。
Q:为什么来公司
尚德电力

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
面试:中国国电光伏集团心态放平,领导接纳抗压能力高的人。
起初是HR看你的简历,觉得你的经历符合公司所需岗位时会上报部门领导,部门领导面试主要是针对工作经验,能不能吃苦,对薪资的要求,是否愿意出差,我面试的岗位基本都是在野外,一待就是大半年,其次就是对行业的前景的预测,对你的性格了解看把你放在上面位置上。
马尔代夫打印机童装设计
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡统力电工质量管理/测试面试一般,共2轮面试
没啥难度,啥人都招,管理部包括HR能力有限,上下级互相利益链,年度绩效指标主要看招进来的人数(报道了不合适润了的也算)再加上这边是乡下,没啥竞争力,管理又不行,人员流动量大,正常能干活的留下基本没问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-13 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试官比较温和,公司待遇也不错。
研发岗位的先做笔试,考电路、电力电子、行测三种,都是选择题,题量较少,也比较简单。面试的时候先说自我介绍,然后面试官会问你相关的专业知识,只要你做的方向和你所投的岗位比较对口再加上面试表现不错的话就很有机会进。
面试了职位:产品工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG感觉领导很和谐,有朝气,比较喜欢
先做简单的自我介绍,然后根据ppt进行介绍,最后谈谈对行业的了解和看法
1轮面试:留作业
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气通过校招进入的这家公司
由于是企业到学校来招聘 首先是投递简历 然后跟HR交流了一下 感觉还不错 然后去公司跟项目经理和总工程师聊了一会 问了一下关于编程的专业知识
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡瑞耐保电力科技有限公司愿意熬夜,有无工作经验没关系,最重要的是年轻,可以适应出差。
先让你看公司的一个宣传手册,问你上一家公司在哪里,做什么,了不了解这家公司,能不能适应出差,能不能熬夜,能不能吃苦。
Q:对于经常出差怎么看待?
面试:无锡中电电机股份有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,1对1面试,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-11 发布
面试了职位:招投标管理 - 无锡
面试:中国国电光伏集团这是个不怎么开心的面...
这是个不怎么开心的面试,去的时候准备满充分,一开始跑过去他们人事, 他们人事竟然不知道有我这个面试,后来猜测人事跟市场部关系不很好(当我面说坏话), 然后估计是市场部的主管面试的,面试情况还可以,完了来了个人又聊了聊,最后告诉我说他就是做招投标的, 现在不缺人(我更相信了市场部跟人事部根本就没沟通过),总之不是一个开心的面试
Q:主要就是过去工作情况和对申请职位的一些看法
面试了职位:检验员(IQC) - 无锡
面试:上能电气SINENG都是内定的,刚去的完全没机会的。
领导完全不顾下面的人的感受,血汗工厂。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:中电电机面试采购工程师,需要准备一番
没有做自我介绍,HR问的也很基础,要求薪资多少,是否愿意加班,是否愿意出差,面试为通过,问问采购流程什么的。