最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:设备工程师 - 无锡
面试难度一般,工科专业5年以上半导体行业工作经验。
了解工作情况,为什么离职,之前工作内容,HR问了一些关于薪资要求的问题。
Q:为什么离职。
面试了职位:设备工程师 - 无锡
首先是工作经历调查,就问问上家公司做什么,有没有什么改善案列啊, 然后问问抬头啊什么的,自动化设备的一些相关信息啊什么的 最后薪资福利要求,问问对公司有什么想了解的
Q:谈谈上家公司你们如何处理供应商关系
面试了职位:设备工程师 - 无锡
一轮,hr+部门负责人,问为什么离职
一轮,hr+部门负责人,问为什么离职,对本公司有什么了解,工作经历,在之前公司做什么的,下面有多少人之类
尚德电力

马尔代夫打印机童装设计
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡统力电工质量管理/测试面试一般,共2轮面试
没啥难度,啥人都招,管理部包括HR能力有限,上下级互相利益链,年度绩效指标主要看招进来的人数(报道了不合适润了的也算)再加上这边是乡下,没啥竞争力,管理又不行,人员流动量大,正常能干活的留下基本没问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-13 发布
面试了职位:测试 - 杭州
面试:朗新信息科技还行,就是感觉挺注重沟通能力的
面试分为两面,初面是技术面和hr面同时进行,复试是无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试就分为一轮
面试就分为一轮,一个人事经理面试,约的下午两点,等到快三点才见到人,期间聊的内容就是工作经历,离职原因,个人情况,面试提问很刁钻,一副你这个都没做过还叫人事的样子,很不喜欢。 聊了下来得知部门分为1+3,说打算是三个员工每两年轮岗一次,也就是说晋升空间很小,给大家参考。
面试了职位:硬件开发工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试官比较温和,公司待遇也不错。
研发岗位的先做笔试,考电路、电力电子、行测三种,都是选择题,题量较少,也比较简单。面试的时候先说自我介绍,然后面试官会问你相关的专业知识,只要你做的方向和你所投的岗位比较对口再加上面试表现不错的话就很有机会进。
面试了职位:web前端 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气面试很简单,大概聊一下技术框架
面试很简单,技术框架聊一聊,然后确定要做的使,公司项目怎么样,然后就开始谈钱了,感觉很简单,差不多一个小时足够,就是需要到总部去入职
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:上能电气SINENG是个人就能进(操作工)
先忽悠你进去面试,我跟好几个人都被忽悠了说是技术员。而且找你的所谓HR全是劳务派遣的!进去之后工资职位根本就不是说好的,忽悠你干别的!工资待遇真的低!
Q:
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG自我介绍。
自我介绍 之后问了下关于电机启动四种方法 一些基本的电机问题 但是我自己都忘了 学艺不精 问了下想去哪发展
面试了职位:会计师 - 深圳
面试:华润燃气华润燃气面试的经验。
首先是做一次性格分析,接着第二天上午参观公司,所有面试者一起完成一次素拓游戏,最后是多对多面试,有经理、财务主管和hr。
Alex
面试了职位:建筑机电工程师 - 无锡
面试:江苏南瑞恒驰电气装备有限公司面试:项目经理。流程比较正规,部门领导是很有想法的认,主要是在出差上面没谈拢,所以不合适,
2023-12-08 发布
面试了职位:其他技术职位 - 无锡
面试:无锡中电电机股份有限公司感觉面试挺容易的
面试通过。面试官nice,沟通顺畅。感觉面试挺容易的,看你的学校和个人特长,比较注重英语取得的成绩。面试官很亲切,感觉很大方,觉得还是挺不错的。