最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:销售 - 无锡
很有趣,但压力很大。...
很有趣,但压力很大。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你为何想到本公司来
面试了职位:销售 - 无锡
进行一对一的单独对话,主要了解以往的工作经历以及学术水平以后对工作的规划等等,然后问了一些关于应聘职位的问题以考验你的口才
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对本公司的了解,个人对这职位的了解
面试了职位:销售 - 无锡
一面很轻松,看得出来,3个面官对我印象都不错,因为我是最后一个了,他们说换换口味不要面试自我介绍,问我有什么要问的,我帕拉帕拉把自己刚才在浦发签约时候听到的论述和问题一口气全问了,主要涉及之后的轮岗和职务需要等等,接着他们问我对什么职位敢兴趣,我说我对银行的内部信息管理比较有兴趣,如果可以接触erp实施和维护就更好了。面试官不置可否,随即问我对个金,公金感不感兴趣……ft,又是个金,如果我对这个感兴趣就8来这里面了,所以我当场义正言词地陈述了自己的观点,即自己的个性和相关技能并不适合在营销领域发展……当时心里暗想,估计要把我kick了,不过也不后悔,既然来面就要面个跟浦发职位不同的,否则就米意义了。有些出乎意料地,面试官笑着说,会通过今天的面试选出一些人进入分行的各职能部门,这样或许可以有我所喜欢的工作,不过应该需要二面,争取下周通知面试。我心中大喜,感激之余,一一握手说再见~踏踏实实地回家等消息去了,浦发那边先拖着吧……
Q:请你做一下自我介绍;你为什么想到我们单位来;能说说你对我们单位的看法吗?我们单位工作很辛苦,你能忍受吗?当你的意见和领导冲突时,并且领导的意见是不正确的,你如何去处理
面试了职位:销售 - 无锡
通过网络得到的面试机...
通过网络得到的面试机会,几个人面试,都是一些基本的问题,公司还可以,待遇说的过去吧,感觉没什么发展前途,后来也就没有去了。
Q:都是问一些基本的自我介绍,做销售的一些基本知识
面试了职位:销售 - 无锡
面试官很温和,话题很随意,主要个人问题什么的
单面,一对一面试,面试官态度特别好,一直聊的都是家庭情况啊,个人问题啊,而且就觉得不适合女生啊什么的,当时赶紧就没戏,应该不想要女生
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问男朋友问题,以后定居问题,
面试了职位:销售 - 无锡
简单的自我介绍一下。
简单的自我介绍一下。
Q:简单的自我介绍一下
尚德电力

面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡中电电机股份有限公司hr很平和,比较注重英语
hr很平和,比较注重英语,因为有对外业务,没有问特别专业的问题,会问英语的口语或者其他的能力,再就是其他的常规问题,比如为什么去无锡。
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:锡自电力随意的面试环境,简单的问了几个基本信息就结束了
简单了解了个人基本信息,例如为何离职呀,然后问薪资要求,然后问你有什么要问的,最后就是等电话通知了。
面试了职位:检验员(IQC) - 无锡
面试:上能电气SINENG都是内定的,刚去的完全没机会的。
领导完全不顾下面的人的感受,血汗工厂。
面试难度:面试难度未评价
面试:无锡中电电机股份有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,1对1面试,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-11 发布
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气通过校招进入的这家公司
由于是企业到学校来招聘 首先是投递简历 然后跟HR交流了一下 感觉还不错 然后去公司跟项目经理和总工程师聊了一会 问了一下关于编程的专业知识
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 许昌
面试:许继集团就去参加了一面。
就去参加了一面,就问了本科和研究生学校,就让回去等通知了,后来知道被刷了,打听了一下,大概知道因为不是计算机的,加上本科非211,所以被刷了。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试官聊得投机,人事较为专业。
先做一份基本IT知识的笔试,然后是对简历方面的提问,主要是项目经验有关的,其中也提到了一些最新的框架技术,对.NET及通讯协议问得较多。提到的技术比较杂,但是不是特别难 。最后人事提到了一些流程方面的东西,比如上家离职的原因等等。
Q:.NET中使用的数据库框架有什么?
面试了职位:会计师 - 深圳
面试:华润燃气华润燃气面试的经验。
首先是做一次性格分析,接着第二天上午参观公司,所有面试者一起完成一次素拓游戏,最后是多对多面试,有经理、财务主管和hr。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:上能电气SINENG是个人就能进(操作工)
先忽悠你进去面试,我跟好几个人都被忽悠了说是技术员。而且找你的所谓HR全是劳务派遣的!进去之后工资职位根本就不是说好的,忽悠你干别的!工资待遇真的低!
Q:
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:江南电缆笔试+面试,难度一般。
首先是笔试,做一个试卷,里面有翻译,中翻英,英翻中都有。与外贸相关的专业术语的解释等。然后交卷,等HR笔试通过之后,面试。部门内的所有领导都会来,先让你做自我介绍,然后问你一下简单的问题。