最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试感受:很好;面试难度:简单
Q:对出纳的看法
面试了职位:出纳 - 无锡
营收和应付的财务会计
主管面试,简单自我介绍,又问专业经历。然后是经理面试,还做了性格问卷调查,简短的英文介绍。然后就是等通知。
Q:工作时间。
尚德电力

面试了职位:工程技术岗 - 无锡
面试:无锡市高新水务有限公司第一轮面试是“群殴”...
第一轮面试是“群殴”,就是那种给一个话题,然后12个人在规定的时间之内一起讨论,最后得出一个最终统一的结论。 第二轮面试就是公司领导亲自面试,问的问题主要就是专业方面的基础问题。
Q:对日后工作岗位的看法和认识。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 无锡
面试:博耳电力控股有限公司博耳电力面试经历。
面试主要分技术面和HR面。技术面主要问一些嵌入式开发基本知识,比如UART、I2C、SPI等接口知识,哈佛与冯诺依曼结构的区别还有C语言的一些基础等,总体感觉还是很轻松,面试官很随和。HR面基本就是了解一些你的想法,过程也很轻松。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:苏龙热电先笔试,是本专业知识点。
先笔试,是本专业知识点。后带领我们参观一下工厂,接着面试。个人感觉工作没有挑战性,不管大专,本科,还是硕士都是机修工,都是从底层干起,实习期1年,每月3000。没啥意思。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡气动技术研究所有限公司面试简单,待遇可能不高
HR电话沟通,感觉可能国企性质,招聘人员态度语气感觉有点高高在上的感觉,电话沟通后到单位面试,主要和技术聊,感觉研发人员少,主要是机械制造,沟通的过程还好,可能是我要的工资比较高,再一个技术人员也是眼高手低,感觉他们做的就是好的。
Q:主要是项目经验。
面试了职位:硬件工程师-实习生 - 无锡
面试:上能电气SINENG只要简历上有的专业知识都会问。
一直就你得简历问问所有有关知识。
Q:画出电子大赛电路图和你负责的过程。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG自我介绍。
自我介绍 之后问了下关于电机启动四种方法 一些基本的电机问题 但是我自己都忘了 学艺不精 问了下想去哪发展
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:博耳电力控股有限公司自信是面试成功很重要的一部分。
面试比较简单,初面和群面,群面只是简单的做一个性格测试,给一个问题讨论,做到既不张扬也不自卑就好。最重要的是自信。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Alex
面试了职位:建筑机电工程师 - 无锡
面试:江苏南瑞恒驰电气装备有限公司面试:项目经理。流程比较正规,部门领导是很有想法的认,主要是在出差上面没谈拢,所以不合适,
2023-12-08 发布
面试了职位:售后技术支持工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试非常轻松,会聊天就行。
进去之后面试官就是和你闲聊天,问一下家里的情况,几口人,住哪,干什么的,然后就是让你说一下你擅长什么,必须要着重表明你的动手能力强,一定要举出例子,你干什么了,越能吃苦越好,面试的时候必须让他感觉出你能吃苦,沧桑的那种感觉,千万别打扮的太白净。
Q:西北的风沙很大,你能吃苦吗。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡苏能电气工程有限公司一家皮包公司,大家别浪费时间过来了。
面试20分钟的流水线,就一****男子跟你面。balabala说你从上海来无锡薪资落差很大,至少念了10分钟。落差问题是我自己该考虑的,不需要你帮我想。然后我说了期望薪资,直接来了句你的专业跟我们需要的不对口(我专业简历上有,不合适你叫我来干嘛?)。劝大家别浪费宝贵时间了! 办公室环境很差,沙发上全是灰尘,公司宣传的册子,袋子堆的乱七八糟!