最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 无锡
当天去了才知道 无锡尚德的面试真的很简单 人也很少 大概遴选比例是5:1 左右吧 基本上都是东南大学的,偶尔有几个南大和南邮的。 无锡的这个项目是管理培训生 暑期实习主要是主业拓展为主 并不设计业务很深,好像暑期实习一个月补贴2000吧 具体没听清楚 HR姐姐 讲的时候我正在研究合约呢 恩 也不知道他们公司的转正后待遇怎么样的~~ 哪位大侠告知下啊~~
Q:简单的自我介绍,然后就是询问在学校任职情况,对无锡尚德了解多少等一些常规问题
尚德电力

面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:中超电缆这是我最不好的面试经历
重重面试,不要我嘛就直说,最后跟我说工资1000多,装作各种为难,为我考虑,说工资太低,劝退我,还让我去做标书。
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:中电电机面试采购工程师,需要准备一番
没有做自我介绍,HR问的也很基础,要求薪资多少,是否愿意加班,是否愿意出差,面试为通过,问问采购流程什么的。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡瑞耐保电力科技有限公司愿意熬夜,有无工作经验没关系,最重要的是年轻,可以适应出差。
先让你看公司的一个宣传手册,问你上一家公司在哪里,做什么,了不了解这家公司,能不能适应出差,能不能熬夜,能不能吃苦。
Q:对于经常出差怎么看待?
面试了职位:会计师 - 深圳
面试:华润燃气华润燃气面试的经验。
首先是做一次性格分析,接着第二天上午参观公司,所有面试者一起完成一次素拓游戏,最后是多对多面试,有经理、财务主管和hr。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡苏能电气工程有限公司一家皮包公司,大家别浪费时间过来了。
面试20分钟的流水线,就一****男子跟你面。balabala说你从上海来无锡薪资落差很大,至少念了10分钟。落差问题是我自己该考虑的,不需要你帮我想。然后我说了期望薪资,直接来了句你的专业跟我们需要的不对口(我专业简历上有,不合适你叫我来干嘛?)。劝大家别浪费宝贵时间了! 办公室环境很差,沙发上全是灰尘,公司宣传的册子,袋子堆的乱七八糟!
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:统一电池我们是五个人一起的当...
我们是五个人一起的当天。先是在一间教室里面重新填写一下简历。然后按照被叫到的顺序去隔壁房间面试。面试官有一个日本人,一个翻译,一个人事部门的。问题就简单的问了几个,然后回到原先的教室去做心理测试的卷子。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍、薪水问题、之前的工作、为什么离职、有没有想要问的、翻译几个简单的句子
面试了职位:硬件工程师-实习生 - 无锡
面试:上能电气SINENG只要简历上有的专业知识都会问。
一直就你得简历问问所有有关知识。
Q:画出电子大赛电路图和你负责的过程。
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试过程很轻松,面试问题多但没有刻意刁难。
一面HR面,评测个人综合素质,我被问到的问题:优点是什么?项目中遇到哪些困难?如何解决?如果让你带一个团队,如果带领团队渡过技术难关?对上能有哪些了解? 二面技术面,主要是问一下项目情况,课题情况,会让你介绍自己的课题。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:苏龙热电先笔试,是本专业知识点。
先笔试,是本专业知识点。后带领我们参观一下工厂,接着面试。个人感觉工作没有挑战性,不管大专,本科,还是硕士都是机修工,都是从底层干起,实习期1年,每月3000。没啥意思。
面试了职位:电话销售 - 其它
面试:阳光电销中心氛围不错,都是年轻人,经常搞活动,奖金多。
面试的主管很亲切,问的就是基本情况,没什么难题,之后会有个网上测评,通过就可以过了。这个职位对要求不是很高,只要有挑战精神,能坚持就好。