最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:电子设备工程师 - 无锡
一场比较容易的面试机会。
面试过程很容易,面试官也没问什么,就问过往的经历,对工资的要求,其他的也没多问,感觉很容易,也没什么难得。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电子设备工程师 - 无锡
面试很轻松,面试官也比较和蔼。
面试的话非常轻松,面试官也比较和蔼可亲,问的问题也不是很难,只要有充分的准备,就会通过面试,成为公司的一员。
尚德电力

面试了职位:产品工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG感觉领导很和谐,有朝气,比较喜欢
先做简单的自我介绍,然后根据ppt进行介绍,最后谈谈对行业的了解和看法
1轮面试:留作业
面试了职位:测试 - 杭州
面试:朗新信息科技还行,就是感觉挺注重沟通能力的
面试分为两面,初面是技术面和hr面同时进行,复试是无领导小组
面试了职位:成本会计员 - 无锡
面试:无锡佳城太阳能科技有限公司面试代工成本会计,通过
高级经理,成本主管,hr经理共同面试。刚毕业过来也没什么工作经验,高级经理提问了很多理论知识,成本核算方法有哪些,abc成本法、作业成本法,完全成本法、变动成本法。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:安全工程师 - 常州
面试:常州顺风光电科技有限公司面试较简单,普通流程都差不多。
自我介绍加部门经理简单询问下专业知识,从业经历,一些项目安全常规的伤害及管理知识,比较容易,人事会对工资进行讨价还价。
Alex
面试了职位:建筑机电工程师 - 无锡
面试:江苏南瑞恒驰电气装备有限公司面试:项目经理。流程比较正规,部门领导是很有想法的认,主要是在出差上面没谈拢,所以不合适,
2023-12-08 发布
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 许昌
面试:许继集团就去参加了一面。
就去参加了一面,就问了本科和研究生学校,就让回去等通知了,后来知道被刷了,打听了一下,大概知道因为不是计算机的,加上本科非211,所以被刷了。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:上能电气SINENG是个人就能进(操作工)
先忽悠你进去面试,我跟好几个人都被忽悠了说是技术员。而且找你的所谓HR全是劳务派遣的!进去之后工资职位根本就不是说好的,忽悠你干别的!工资待遇真的低!
Q:
面试了职位:硬件开发工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试官比较温和,公司待遇也不错。
研发岗位的先做笔试,考电路、电力电子、行测三种,都是选择题,题量较少,也比较简单。面试的时候先说自我介绍,然后面试官会问你相关的专业知识,只要你做的方向和你所投的岗位比较对口再加上面试表现不错的话就很有机会进。
面试了职位:设计工程师 - 无锡
面试:明泰水处理(无锡)有限公司先自我介绍一下,然后...
先自我介绍一下,然后简单介绍一下原来工作流程,再问几个专业性的问题,然后问为什么选择我们公司,最后问一下家庭的大概情况,还有上班的路程什么的。
Q:你使用过的减速机的品牌有哪些?
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡气动技术研究所有限公司面试简单,待遇可能不高
HR电话沟通,感觉可能国企性质,招聘人员态度语气感觉有点高高在上的感觉,电话沟通后到单位面试,主要和技术聊,感觉研发人员少,主要是机械制造,沟通的过程还好,可能是我要的工资比较高,再一个技术人员也是眼高手低,感觉他们做的就是好的。
Q:主要是项目经验。