最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:主管 - 无锡
春节前辞去原来的工作,也没用投简历,就想回家过个好年,不想回到家后接到面试通知,通过网络找到我的简历的。 春节前辞去原来的工作,也没用投简历,就想回家过个好年,不想回到家后接到面试通知,通过网络找到我的简历的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:春节前辞去原来的工作,也没用投简历,就想回家过个好年,不想回到家后接到面试通知,通过网络找到我的简历的。
面试了职位:主管 - 无锡
先是打电话联系的.
先是打电话联系的,当时是1月7日第一次面试,一个部门经理面试,主要是技术方面的,谈的很好。1月20日,第二次面试,是一位高级经理,也是我后来的上司,氛围很轻松愉快,一切很自然,成功。
Q:你对于这个职位的理解?你目前这方面的经验?职业规划或者未来打算?
尚德电力

面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试过程很轻松,面试问题多但没有刻意刁难。
一面HR面,评测个人综合素质,我被问到的问题:优点是什么?项目中遇到哪些困难?如何解决?如果让你带一个团队,如果带领团队渡过技术难关?对上能有哪些了解? 二面技术面,主要是问一下项目情况,课题情况,会让你介绍自己的课题。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
项目经理电话面试,了解了我的技术经历,交流了一会儿公司的情况。遇到的经理和HR都很友好。
2022-10-26 发布
面试了职位:产品工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试官是西北区营销总监,感觉很老道。
先是自我介绍,然后主要询问的是学生工作经验,并简单讲一下自己的亲身经历,最后是询问了实习经历,以及对于新能源这个行业的看法。
Q:学生工作经历是什么?
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 许昌
面试:许继集团就去参加了一面。
就去参加了一面,就问了本科和研究生学校,就让回去等通知了,后来知道被刷了,打听了一下,大概知道因为不是计算机的,加上本科非211,所以被刷了。
Alex
面试了职位:建筑机电工程师 - 无锡
面试:江苏南瑞恒驰电气装备有限公司面试:项目经理。流程比较正规,部门领导是很有想法的认,主要是在出差上面没谈拢,所以不合适,
2023-12-08 发布
面试了职位:硬件工程师-实习生 - 无锡
面试:上能电气SINENG只要简历上有的专业知识都会问。
一直就你得简历问问所有有关知识。
Q:画出电子大赛电路图和你负责的过程。
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试主要看部门领导的个人喜好。
接到人事电话,去通知面试。 当天带着简历去了,先是一个管人事的,聊一些基本信息,谈好价钱。 之后就会去找部门主管,问一些技术问题。问题比较广,深度一般。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:博耳电力控股有限公司自信是面试成功很重要的一部分。
面试比较简单,初面和群面,群面只是简单的做一个性格测试,给一个问题讨论,做到既不张扬也不自卑就好。最重要的是自信。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:江南电缆笔试+面试,难度一般。
首先是笔试,做一个试卷,里面有翻译,中翻英,英翻中都有。与外贸相关的专业术语的解释等。然后交卷,等HR笔试通过之后,面试。部门内的所有领导都会来,先让你做自我介绍,然后问你一下简单的问题。
面试了职位:测试 - 杭州
面试:朗新信息科技还行,就是感觉挺注重沟通能力的
面试分为两面,初面是技术面和hr面同时进行,复试是无领导小组