最近更新时间:2024-05-01 07:00:00
尚德电力

面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡苏能电气工程有限公司一家皮包公司,大家别浪费时间过来了。
面试20分钟的流水线,就一****男子跟你面。balabala说你从上海来无锡薪资落差很大,至少念了10分钟。落差问题是我自己该考虑的,不需要你帮我想。然后我说了期望薪资,直接来了句你的专业跟我们需要的不对口(我专业简历上有,不合适你叫我来干嘛?)。劝大家别浪费宝贵时间了! 办公室环境很差,沙发上全是灰尘,公司宣传的册子,袋子堆的乱七八糟!
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
面试:中国国电光伏集团心态放平,领导接纳抗压能力高的人。
起初是HR看你的简历,觉得你的经历符合公司所需岗位时会上报部门领导,部门领导面试主要是针对工作经验,能不能吃苦,对薪资的要求,是否愿意出差,我面试的岗位基本都是在野外,一待就是大半年,其次就是对行业的前景的预测,对你的性格了解看把你放在上面位置上。
面试了职位:会计师 - 深圳
面试:华润燃气华润燃气面试的经验。
首先是做一次性格分析,接着第二天上午参观公司,所有面试者一起完成一次素拓游戏,最后是多对多面试,有经理、财务主管和hr。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:上能电气SINENG是个人就能进(操作工)
先忽悠你进去面试,我跟好几个人都被忽悠了说是技术员。而且找你的所谓HR全是劳务派遣的!进去之后工资职位根本就不是说好的,忽悠你干别的!工资待遇真的低!
Q:
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试过程很轻松,面试问题多但没有刻意刁难。
一面HR面,评测个人综合素质,我被问到的问题:优点是什么?项目中遇到哪些困难?如何解决?如果让你带一个团队,如果带领团队渡过技术难关?对上能有哪些了解? 二面技术面,主要是问一下项目情况,课题情况,会让你介绍自己的课题。
Alex
面试了职位:建筑机电工程师 - 无锡
面试:江苏南瑞恒驰电气装备有限公司面试:项目经理。流程比较正规,部门领导是很有想法的认,主要是在出差上面没谈拢,所以不合适,
2023-12-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:中超电缆这是我最不好的面试经历
重重面试,不要我嘛就直说,最后跟我说工资1000多,装作各种为难,为我考虑,说工资太低,劝退我,还让我去做标书。
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:江苏隆达集团招聘会面试问的一些基本问题
问当你和企业工作专业不是很搭时,你为什么能胜任这份工作,回答可以进企业后学习进步,然后一些其他基本的个人信息和实习经历
Q:企业职业规划
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:和亿愿意来就要,没什么难度
简历不存在筛选,差不多就通知面试,会填性格色彩问卷之类的,填的时候不要太偏激,人事没有决定权,最后由总经理面试后决定,不会问专业问题,会给你画大饼,只要嗯嗯嗯就行了。
Q:为什么选择和亿。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡气动技术研究所有限公司面试简单,待遇可能不高
HR电话沟通,感觉可能国企性质,招聘人员态度语气感觉有点高高在上的感觉,电话沟通后到单位面试,主要和技术聊,感觉研发人员少,主要是机械制造,沟通的过程还好,可能是我要的工资比较高,再一个技术人员也是眼高手低,感觉他们做的就是好的。
Q:主要是项目经验。