最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:功能测试 - 无锡
面试题目还可以,主要是以技术及业务方面为主,有硬件类比较合适
有人事、业务会面试,基本就是很宽泛的题目,问的还算比较广泛,业务方面学习比较多,个人觉得还算是比较可以的。
面试了职位:功能测试 - 无锡
无锡尚德面试体会和经过
上午去面试的,进行了两轮人事和技术主管分别面试,技术主管问了一些专业的问题,难度不是很大,公司环境感觉可以,不知道工作环境任何,不过待遇没谈下来,所以也没去。
尚德电力

面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:中电电机面试采购工程师,需要准备一番
没有做自我介绍,HR问的也很基础,要求薪资多少,是否愿意加班,是否愿意出差,面试为通过,问问采购流程什么的。
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:锡自电力随意的面试环境,简单的问了几个基本信息就结束了
简单了解了个人基本信息,例如为何离职呀,然后问薪资要求,然后问你有什么要问的,最后就是等电话通知了。
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:统一电池我们是五个人一起的当...
我们是五个人一起的当天。先是在一间教室里面重新填写一下简历。然后按照被叫到的顺序去隔壁房间面试。面试官有一个日本人,一个翻译,一个人事部门的。问题就简单的问了几个,然后回到原先的教室去做心理测试的卷子。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍、薪水问题、之前的工作、为什么离职、有没有想要问的、翻译几个简单的句子
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:苏龙热电先笔试,是本专业知识点。
先笔试,是本专业知识点。后带领我们参观一下工厂,接着面试。个人感觉工作没有挑战性,不管大专,本科,还是硕士都是机修工,都是从底层干起,实习期1年,每月3000。没啥意思。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:中超电缆这是我最不好的面试经历
重重面试,不要我嘛就直说,最后跟我说工资1000多,装作各种为难,为我考虑,说工资太低,劝退我,还让我去做标书。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡苏能电气工程有限公司一家皮包公司,大家别浪费时间过来了。
面试20分钟的流水线,就一****男子跟你面。balabala说你从上海来无锡薪资落差很大,至少念了10分钟。落差问题是我自己该考虑的,不需要你帮我想。然后我说了期望薪资,直接来了句你的专业跟我们需要的不对口(我专业简历上有,不合适你叫我来干嘛?)。劝大家别浪费宝贵时间了! 办公室环境很差,沙发上全是灰尘,公司宣传的册子,袋子堆的乱七八糟!
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
项目经理电话面试,了解了我的技术经历,交流了一会儿公司的情况。遇到的经理和HR都很友好。
2022-10-26 发布
面试了职位:设计工程师 - 无锡
面试:明泰水处理(无锡)有限公司先自我介绍一下,然后...
先自我介绍一下,然后简单介绍一下原来工作流程,再问几个专业性的问题,然后问为什么选择我们公司,最后问一下家庭的大概情况,还有上班的路程什么的。
Q:你使用过的减速机的品牌有哪些?
面试了职位:招投标管理 - 无锡
面试:中国国电光伏集团这是个不怎么开心的面...
这是个不怎么开心的面试,去的时候准备满充分,一开始跑过去他们人事, 他们人事竟然不知道有我这个面试,后来猜测人事跟市场部关系不很好(当我面说坏话), 然后估计是市场部的主管面试的,面试情况还可以,完了来了个人又聊了聊,最后告诉我说他就是做招投标的, 现在不缺人(我更相信了市场部跟人事部根本就没沟通过),总之不是一个开心的面试
Q:主要就是过去工作情况和对申请职位的一些看法
面试了职位:财务专员 - 无锡
面试:无锡市自来水总公司无锡市自来水有限公司财务面试。
面试人员有单位、党办及相关部门领导,首先是做自我介绍,会问一两个简单的专业问题,自己的发展方向和规划,相对来说面试不难。