最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:市场营销 - 柳州
通用五菱北京校招面试。
宣讲会让网投简历,第二天面试,一面HR基本信息,二面专业面,但面试官不了解我的专业,所以就问了些对他们企业的基本了解。
Q:根据简历上的问问题,企业文化,对汽车行业趋势的理解。
面试了职位:市场营销 - 柳州
市场营销岗位面经分享,希望对后来者有帮助。
对英语要求挺高的,其他的要求一般,基本在岗位上做的久了就都熟悉了,上级不太会培养人,领导和员工沟通很少,国企风格严重,不喜欢,年轻人少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试过程感觉很激动,整体感觉还行。
就是问些基本的问题你投过什么简历啊,你大学里参加过什么活动啊。个人经历啊等等
Q:你为什么选择我们公司
上汽通用五菱校园招聘
主要是校招时进行的简单一面,投递了简历后简短的和hr交流了一下,然后就没有然后了,可能是觉得我性格不够外向,不适合做销售。
Q:你觉得你性格适合销售吗。
上汽通用五菱

面试了职位:商用本部 - 柳州
面试:乘龙难度不大问题不会刁难人。
1。一面有六个人左右问,都是一些常见的问题。 2。一面后马上公布结果,然后是具体的部门领导来谈,会问在原公司做了哪些有明显成就的工作,还要问点家庭和婚恋,看看是否稳定。 3.跳槽的话一般看原公司怎么样,如果原公司是工作很忙那种,通过率高点。
面试了职位:人力资源主管 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司柳州五菱汽车工业有限公司面试
面试分为一面和二面,一面由人事招聘人员进行,二面由所应聘的岗位直接上级主管或经理进行,主要是谈一下简历里面的内容。
面试了职位:汽车机械工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽面试经验分享
两轮面试,一轮是关于专业的面试,主要是问项目相关的;当天下午进行第二轮面试,主要是谈薪资待遇,总的来说还是比较简单的。
Q:你日常的研究生生活是怎么样的?
面试了职位:总装工程师 - 北京
面试:康明斯其中面试问题和工作环境
和面试官交流中。放松心态,正面回答他的问题并有意向的要入职该公司的意愿。工作环境还行吧,流水线这样子,祝愿您面试成功。
面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司校园招聘面试简单轻松。
1.主要问一些稍微设计到专业的问题,了解一下你在学校的学习情况。 2.看一下你在学校的学习成绩,没挂科能毕业的都可以。
Q:比如汽车由哪些系统组成。
面试了职位:运维工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
面试:柳新柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:汽车线束设计工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司服务型公司主要看客户意见,面试不难
柳州孔辉为服务公司,为上汽通用五菱提供汽车设计服务。简单说,孔辉招人(发工资),上通五使用人(具体工作安排)。整个面试过程分为2个阶段。要求提供个人主要作品的部分内容,我提供了小部分线束原理图截图(经过处理)。此时,我已从上一家公司离职(裸辞)。 一面是柳州孔辉的领导初步了解情况,比如离职原因、个人设计能力以及使用工具能力、期望的工作薪酬、能否承受高强度加班等。我简单说明具备一定设计能力与解决问题能力(主要经历过2个较大项目),离职主要原因,明确答复可承受加班,可直接提出期望薪酬(最终薪酬与二面的评级有关)。面试后很快收到一面通过的邮件。 二面是上汽通用五菱的HR联系我,与上通五技术中心的主管进行视频面试,没有问很专业的问题,主要是问我是否能熟练使用UG,能否承受加班,个人对线束设计的想法等。我基本顺利回答问题,最终二面通过。面试通过后,我与柳州孔辉在薪酬的问题上无法达成一致意见(孔辉定的工资属于柳州一般工程师普遍工资水平,我考虑多种因素后决定坚持期望薪资),最终没有进入柳州孔辉。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否能承受高强度加班?
面试了职位:进出口贸易 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司难度一般,要英语自我介绍
先英语自我介绍,考察你的英文功底,再问你汽车方面的专业知识,如汽车构造等,然后问你的意向,有没有做海外销售的决心。
Q:汽车的主要由哪几部分组成。