最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

上汽通用五菱面试真实经验
一面是一对一人力面,面试官有点小严肃,先让做自我介绍,再者询问学习成绩,对学习成绩可能并不是特别看重,提到了公司处在转型期的问题,问我对公司的了解及为什么选择她们公司。 二面是财务专业面,仍然自我介绍,面试官面无表情的,问到了我对汽车行业有什么了解,我对金融和财务管理有什么了解;还提到了财业融合,就是业务的财务核算都交给计算机了,作为一个会计人员,能为企业做什么;选择柳州的原因,对柳州有什么了解。我觉得面试官很看重金融和管理会计这块,问我平时对管理会计的学习情况。
面试了职位:会计 - 柳州
上汽通用五菱初试+专业面试。
初试是Hr面试,就是问一些简单的问题。专业面试是视频面试,因为财务的人没有过来,也没问我什么专业问题,后面的人好像有问到。然后,最主要的是今年财务只有柳州招。
面试了职位:会计 - 柳州
先电话预约,然后电话...
先电话预约,然后电话面试
Q:有关会计的基础知识
比较简单,三轮面试
比较简单,三轮面试。第一轮简单问一些简历,是否挂科等等。第二轮主管,稍微问了一点学习情况。我本科学的不是财会,是经统。所以又聊了一点数据分析岗位,但是呢,本人只会一点基础理论。第三轮专业面,但是并没一问我财务专业问题,反倒是推荐我其他职位,汽车金融,人物画像等等。虽然我很感兴趣,但是仔细一想,有点像销售类的。 晚上,收到短信让我第二天去签约。But,薪水和职位都还没谈好,我怎么签呢。而且还在柳州,太远了。过一会,打过来一个电话,她告诉我说,那些问题明天会进行商谈。最后我明天有考试,放弃了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上汽通用五菱

面试了职位:研发工艺岗 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:研发工艺岗。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导群面,问的问题还行
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2022-11-05 发布
面试了职位:储备干部 - 柳州
面试:桂花GUIHUA广西汽车集团有限公司校园招聘面试流程
筛选简历-无领导小组讨论-了解一下基本情况-签约。无领导小组讨论问的是选择线上售后服务还是线下售后服务,说出自己的理由,最后大家要决定出一个统一的答案。
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司心平气和沟通基本不会冷场
网申基本都能过吧,然后一轮面试简单自我介绍,工作期待等等,通过率也比较大,第二轮技术人员和人力总监面试,现场回答一些技术相关的问题和个人对于工作的想法,这里具体到岗位了。
Q:大学最值得自豪的经历是什么。
面试了职位:HTML5 - 柳州
面试:乘龙HTML5面试很好,共3轮面试
一面 视频面试,上一个人面试完会有才通知下一位面试者腾讯会议号。整个面试过程很轻松,先是自我介绍,然后hr会问题一些在校经历以及学习成绩,四六级过没过这些问题。总体来说一面比较简单,没怎么问技术
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:商用本部 - 柳州
面试:乘龙难度不大问题不会刁难人。
1。一面有六个人左右问,都是一些常见的问题。 2。一面后马上公布结果,然后是具体的部门领导来谈,会问在原公司做了哪些有明显成就的工作,还要问点家庭和婚恋,看看是否稳定。 3.跳槽的话一般看原公司怎么样,如果原公司是工作很忙那种,通过率高点。
面试了职位:高端产品职位 - 柳州
面试:柳州龙杰汽车配件有限责任公司面试产品经理一职,难度一般
首先让你进行了简单的自我介绍,再简单让你介绍了一下以前的工作内容,再简单问了几个问题,聊了一下期望的薪酬。
面试了职位:宣传企划专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA学历专业对口,做了准备一般都能进
我当时的面试官算是蛮nice的,首先报名的时候填了一张简历表,带上自己的作品,面试的时候做了自我介绍,接着面试官出了个题目,让我们轮流回答,然后再根据简历进行提问,放松,坦诚,亮出自己的优势,基本没有什么问题了。
面试了职位:产品设计工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司内部推荐,需一定基础,强调自适应能力
1、面试官:产品工程科经理、主任工程师;面试岗位:产品工程师 (内部推荐);原岗位:设备工程师; 2、面试官的问题或要求:经理主要询问对岗位工作内容的了解程度以及自评个人能力与岗位的匹配程度,另外对薪酬的期望、对可接受的加班情况。主任工程师要求面试者的专业符合一定范围,会使用产品开发类软件,并且具备快速进入岗位角色的能力,吃苦耐劳。 3、应答大概内容或方向:我的专业是机械工程及自动化,原岗位是设备工程师,所以具备良好的原理图阅读能力,会使用CAXA、UG等软件,我上一个岗位是靠自学资料快速成长起来的,所以快速进入角色,自学提升技能对我没有太大难度。个人对产品工程师的工作不甚了解,但我强调个人自适应能力,且可以接受因为紧急重要工作任务而加班。之前查过产品工程师PE的工资在公司工程师级别是最高的,所以没有过分说明薪酬的期望。
Q:由于产品开发周期比较短,领导未必能校对图纸的错误,要求产品工程师设计出的图纸正确率是100%,对此,你怎么看?
面试了职位:产品专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA普通的校园招聘通过面试
进去就是一个简单的自我介绍,然后会问你一些基础的问题,比如家住哪啊,给你一些词汇,让你选与你最切合的词汇是哪一个,问一下你家里的情况以及未来规划,然后等所有人面试完后会集体面试,我当时是与其他五个人一起,讨论关于先要有房子还是车子的问题,每个人发完言后推举一个人总结发言,之后在单独问一些情况,比如想从事什么岗位等。
Q:在柳州定居先有房子还是车子。
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽的面试主要看成绩
这家公司的面试还是看成绩为主,地域为辅,并不会问什么刁钻的问题,最好不要有挂科,排名靠前些,要是愿意定居在当地就更好了。
Q:说说自己最喜欢的专业课。