最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

热带雨林电话机主持人
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:车身/造型设计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
当时是在学校里参加的校招面试,先是宣讲会,完了后可以交简历,第二天就通知去面试,面试一共有两面,一个是hr面,hr面过了就是专业面,hr面问的都是些基础问题,什么遇到过的困难、最大的成就之类的,感觉hr漫不经心的,专业面也是,所以面完了感觉大概率是没戏,结果果然没戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
大屯村内存条主播
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:车身/造型设计。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面试官很亲切,问了你简历上的内容,个人感觉难度不大
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-25 发布
天狼星背包配送员
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:车身/造型设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,收到offer了。
  材料本科毕业面试整车研发岗,一共两面都是接着来的  一面hr面,自我介绍之后问了些关于对五菱的了解,对于柳州这个工作地点的想法等;  二面专面,由于我是本科生没做啥项目,简历上也没项目只写了我的实习经历,问了其中的一个,大概就是学到了什么这种。然后又问了一个稍微有点专业的,比如了解什么新能源汽车现在在用的电池。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-09-23 发布
上汽通用五菱

面试了职位:电路设计 - 柳州
面试:乘龙面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面主要问一些家庭和学习的基本情况,比如问哪一科学的好,这几科有什么应用,兴趣爱好啥的二面不知道
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙面试内容简单介绍一下
整个过程还是轻松愉快的,面试官了解下个人情况,兴趣爱好,询问了下职场规划,然后就结束等通知了,和原先的部门确认放行,就过来了。
面试了职位:人力资源主管 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司柳州五菱汽车工业有限公司面试
面试分为一面和二面,一面由人事招聘人员进行,二面由所应聘的岗位直接上级主管或经理进行,主要是谈一下简历里面的内容。
面试了职位:渠道销售 - 柳州
面试:乘龙简化流程面试,第一眼缘很重要
我是校招进的,面试过程很简单,就是和两位公司中层领导谈论家庭和学业情况,领导更看重面试过程中展现出来的个性和思维逻辑。
Q:对于销售的理解是怎么样?
面试了职位:质量工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱青岛公司面试上汽通用五菱质量工程师
人事部经理及质量体系经理共同面试,问题以以往工作经验、专业知识问题为主,另外问了关于质量管理体系的模块组成等。
Q:质量管理体系的模块组成等。
面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。
面试了职位:高端产品职位 - 柳州
面试:柳州龙杰汽车配件有限责任公司面试产品经理一职,难度一般
首先让你进行了简单的自我介绍,再简单让你介绍了一下以前的工作内容,再简单问了几个问题,聊了一下期望的薪酬。
面试了职位:研发工艺岗 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:研发工艺岗。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导群面,问的问题还行
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2022-11-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 柳州
面试:柳新面试难度一般,主要还是看个人的素质体现
一面聊个人的职业规划,为什么选择这个公司,自己的优缺点,然后基本上就是一些个人情况的了解,面试氛围比较轻松。
面试了职位:商用本部 - 柳州
面试:乘龙难度不大问题不会刁难人。
1。一面有六个人左右问,都是一些常见的问题。 2。一面后马上公布结果,然后是具体的部门领导来谈,会问在原公司做了哪些有明显成就的工作,还要问点家庭和婚恋,看看是否稳定。 3.跳槽的话一般看原公司怎么样,如果原公司是工作很忙那种,通过率高点。