最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

供应链专员面试很好,共1轮面试
就是自我介绍,问一些常规问题,个人情况,然后对岗位的理解,相对来说还是比较简单的,大家不用紧张。在这知识这只是一面,还有二面,我还没弄。一面时间比较短,是单独面试,还可以,面试官很和蔼。
来五菱面试
先HR面,问一些基本问题,个人信息,工作地点的要求等等。都过了,专业面,看专业,看实习经历,看项目。
Q:你的项目做过什么贡献
面试了职位:供应链专员 - 柳州
通用五菱面试,专业问题较少,考虑自身条件回答。
大致问了一下相关的专业问题,提及到为什么想要做供应链,对供应链的看法,自身的优势以及家庭情况,以前做过那些项目或经理过那些跟材料哦供应相关的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上汽通用五菱

剑客
面试了职位:Delphi 软件工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:Delphi 软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
面试时问题不难,都是基础的。
2022-11-08 发布
面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司心平气和沟通基本不会冷场
网申基本都能过吧,然后一轮面试简单自我介绍,工作期待等等,通过率也比较大,第二轮技术人员和人力总监面试,现场回答一些技术相关的问题和个人对于工作的想法,这里具体到岗位了。
Q:大学最值得自豪的经历是什么。
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:柳州五菱汽车联合发展有限公司简单的一个面试的过程
第一关是刷简历,简历要简单和突出自己的特点; 第二关是即兴演讲,这个主要是靠应变能力,要大胆地说; 第三关是讨论,要坚持自己的观点,我觉得他们比较看重这个; 第四关是笔试,千万要提前了解一下企业文化
面试了职位:HTML5 - 柳州
面试:乘龙HTML5面试很好,共3轮面试
一面 视频面试,上一个人面试完会有才通知下一位面试者腾讯会议号。整个面试过程很轻松,先是自我介绍,然后hr会问题一些在校经历以及学习成绩,四六级过没过这些问题。总体来说一面比较简单,没怎么问技术
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:产品专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA普通的校园招聘通过面试
进去就是一个简单的自我介绍,然后会问你一些基础的问题,比如家住哪啊,给你一些词汇,让你选与你最切合的词汇是哪一个,问一下你家里的情况以及未来规划,然后等所有人面试完后会集体面试,我当时是与其他五个人一起,讨论关于先要有房子还是车子的问题,每个人发完言后推举一个人总结发言,之后在单独问一些情况,比如想从事什么岗位等。
Q:在柳州定居先有房子还是车子。
面试了职位:汽车设计助理 - 柳州
面试:乘龙面试挺直接简单的,领导也很和气。
面试很容易,随便问了问,面试一共两轮,首先人事部的面试,主要问些个人的基本情况,背景什么的。然后工艺部的副部长面试,问了下英语情况和掌握软件情况。
面试了职位:质量工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱青岛公司面试上汽通用五菱质量工程师
人事部经理及质量体系经理共同面试,问题以以往工作经验、专业知识问题为主,另外问了关于质量管理体系的模块组成等。
Q:质量管理体系的模块组成等。
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:乘龙自动化面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
面试了职位:电器设备工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司人事,部门经理面试,整体难度不大。
首先人事通知邀请面试,然后部门经理直接面试,会问一些前一段工作做过的项目及主要负责那些工作,整体难度不大。
Q:你之前做过什么项目,主要负责哪一块的工作?