最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 柳州
好挫败,感觉很看成绩
2对1,hr和技术面试官坐着一起。先是hr问了简历上的一些常规问题,很仔细地询问了成绩有无挂科挂了哪些科,听完我挂科之后明显对我失去了兴趣。然后马上就是技术面,询问了主修课程和之前提到的数据处理方面的问题。面试流程不到10分钟,我肯定没了,说是一周内给出结果。
面试感受:一般;面试难度:简单
凤栖坞衣架游戏数值策划
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:管理培训生。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
hr都很和善的,问题也没有很难。 关于技术上面的问题,也只是问了问你的项目,但是没问具体情况,只说你做这个项目遇到什么困难啊,如果和队友起冲突了什么的,还有就是如果要你去安排个房间弄会议室你会怎么做,没有专业问题。不过特别问了能呆柳州吗,这个应该只能回答能吧,因为柳州需求大,不愿意去应该就没什么了。
2023-04-15 发布
tycoon
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:管理培训生。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
985研究生,一面hr面很轻松,二面财务面问成绩不靠前以后摆黑脸,后面问了两个专业问题没答全以后就不问了,态度比较差
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-09-26 发布
飞雪山庄净水器客服总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:管理培训生。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
1轮 hr面+1轮技术面可能是技术培训生,所以大体面试是比较简单的,面试官很和蔼,体验很好,让我来回忆回忆都面了啥吧😊(注:需要带上简历、成绩表、推荐表、四六级成绩单、奖项证明以上所有复印件)。✅hr面:1.自我介绍(这个我要吐槽,我们校招在学校第一天宣讲完,第二天直接在学校线下面试。面试形式是两个同学在同个房间一起面试的,一个人对应一个面试官,我提交资料给 hr时,我旁边那个博士已经叽里呱啦开始自我介绍了,😣一定要有定力且声音敞亮,不然很容易被隔壁同学影响,比如我一听到是博士跟我一起面试就被吓到了,然后自我介绍的时候就断断续续的,可能我对自我介绍还不够烂熟于心吧,面试官直接对我说“不用紧张”😬)。2.学校班级排名,有无挂科。3.简单介绍一下项目中你主要干了什么。4.人生中最有压力的是什么时候。5.用三个词形容自己,并且展开说说为什么举例子。6.你来我们公司主要想做些什么。7.有考研打算吗(答:没有😃),为什么不考研呢(答:性价比不高,觉得研究生读完可能出来就没有现在这个行情😶)。8.看你担任班级委员,主要职责是什么。9.家中子女几个。10.对柳州有什么看法,昨天宣讲会你有参加吗,觉得怎么样(俺词穷,答“我觉得好好啊!”🤩)11.现在面了几家公司,offer 情况如何12.家中对你去柳州的看法。反问:如果我有幸加入贵公司,先问问公司的薪资构成如何。✅技术面:(感觉没问什么专业技术问题,但是我回答的还是要往技术上面靠)1.自我介绍(这个就变成一个房间单独一个人面了,比较顺利)2.项目中主要干了什么。3.在上一段实习过程中和公司同事的交流如何。4.在上一段实习经历中你学到了什么。5.你自己课外还学了什么。6.大学生涯中有遇到什么困难或者有意义的事嘛。(答:后悔没参加社团,但是后面我积极参加各种志愿活动😊)7.家里人对你去柳州工作的看法。反问:是不是现在无伦投什么岗位,进去都是技术培训生,等6个月培训完在定岗?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-15 发布
2020.4.9,管理培训生面试
1.一分钟自我介绍; 2.秋招为什么没有找到工作?我说因为在准备考研,没有去找工作; 3.考研考哪里,成绩怎么样?主要是哪一科没考好? 4.大学成绩怎么样?有没有挂过科?为什么挂科,有没有去分析原因? 5.哪门课学的比较好?为什么? 6.你的地点写了青岛,为什么?可以考虑其他地点吗?我说能; 7.通信工程主要学什么?举个实践的例子。我说了比如指纹密码锁设计; 8.通信工程在汽车行业可以有哪些应用? 9.你有没有什么想了解的想问的?
面试了职位:管理培训生 - 柳州
第一次面试有点紧张,感觉要凉
开始先让你自我介绍,问你一些基本问题(竟然问我有没有对象),有没有挂科,然后是技术面,技术面他让我讲我在国外的课程,我一紧张就叭叭叭说一堆,然后他又问我的项目经历,我讲了自己的capstone经历又讲一堆,他让我用一句话概括,我觉得概括的也不是很好,总体来说,感觉要凉。
Q:问是否可以在柳州工作。
刚面试完
挺简单的 但是注意看自己选的部门在哪个城市工作 以及是否能去 我是选完之后才发现在柳州 而且我不想去柳州(北方人不想离家太远)血的教训 问了六级和排名 面试官挺好的 但是一听我不想去柳州肯定不行了 祝大家顺利
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试不难,但是要好好准备
面试过程中除了对公司的了解,还有就是对简历的熟悉,不用紧张。这个是我第一次面试就非常紧张,就自我介绍,为什么选择五菱,简历提问(是否挂科,嵌入式项目是否接触过, 具体做过什么,毕业设计,校园经历什么的),是否选择去柳州等等,我认为紧张其实就是自己没准备好,简历提问做过的都说没有做过之类的,回答也会啰嗦。并且我觉得他们比较考虑稳定性,我柳州的同学就过了,当然个人能力还是很重要的。
20200403面试
自我介绍Q1:成绩相关,为什么排名偏下?Q2:选择该公司的原因?Q3:具体描述一下在校担任某职务的经历Q4:最喜欢的一门专业课?为什么?Q5:如果被录用,你会有或者说能有什么贡献?Q6:有没有电子竞赛的经历?可以描述一下你感兴趣的一种电器的原理作用吗?问了一下这次好像就一次面试,自我感觉已经凉了,想要进的好好加油吧。
应届生面试上汽通用五菱管理培训生
校招首先是网上投简历,或者到宣讲会上投简历。接着HR会发邮件让你在网上测评,第二天会筛选面试人员进行面试。面试当天,首先是hr第一面,问问在学校的成绩,有什么觉得难忘的,谈谈自己对汽车公司的看法。然后会进行第二轮面试,问问你的专业特长是什么,会不会编程,做过什么项目。
上汽通用五菱

面试了职位:研发工艺岗 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:研发工艺岗。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导群面,问的问题还行
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2022-11-05 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
面试问的问题比较基础,社招的会让你描述之前工作中负责的项目的工作内容以及平时用到的开发框架来判断你的能力和沟通水平,同时会问一些基础的软件开发知识,如描述一下软件生命周期、。那些问题是部门主管自己找的,自己认为重要的问题,而且是最近部门主管比较关注什么方面的技术,他可能会重点问那些。
2023-04-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司校园招聘面试简单轻松。
1.主要问一些稍微设计到专业的问题,了解一下你在学校的学习情况。 2.看一下你在学校的学习成绩,没挂科能毕业的都可以。
Q:比如汽车由哪些系统组成。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
面试:柳新柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:电气工程师 - 柳州
面试:柳新面试难度一般,主要还是看个人的素质体现
一面聊个人的职业规划,为什么选择这个公司,自己的优缺点,然后基本上就是一些个人情况的了解,面试氛围比较轻松。
如来陵烧烤架理财顾问
面试了职位:Java - 柳州
面试:乘龙面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
面试简单,随便问了一些问题,为什么来柳州,选择我们公司的原因,就是纯纯hr面
2023-10-12 发布
面试了职位:销售 - 柳州
面试:乘龙回家乡很好找的,柳州缺人才
因为我是985高校,所以很好找的。随便聊了聊,就签了意向书。还请我吃饭,欢迎加入柳州。柳州政府有人才补贴,不过得是985本科以上哟。
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽的面试主要看成绩
这家公司的面试还是看成绩为主,地域为辅,并不会问什么刁钻的问题,最好不要有挂科,排名靠前些,要是愿意定居在当地就更好了。
Q:说说自己最喜欢的专业课。
面试了职位:焊接工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司大学毕业时面试的第一家企业,成功拿到offer,但没去
1、先是现场宣讲会,然后投递简历,之后等待面试通知; 2、第一面是群面,自我介绍完毕之后,8个人左右围着桌子就一个问题进行讨论,并发变自己的意见,这里只要自己表现的活跃,清晰表达自己的观点就可以,如果能成功引导小组为要自己的观点进行讨论会更显示自己的,最后会有一个人向面试官称述小组讨论的结果,那个人是我;然后没人抽一张纸,就纸上的内容进行即兴演讲; 3、一面之后的第二天收到面试通知后去二面,当时我们在离学校不远的一个酒店进行的面试,依然是小组,4个人,谈谈自己的职业规划,对未来的计划,工作的态度什么的; 4、之后就收到了终面的通知(告知带上三方进行签约)。
Q:石头与高山(小组讨论,压力面试,即兴演讲)。
面试了职位:电器设备工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司人事,部门经理面试,整体难度不大。
首先人事通知邀请面试,然后部门经理直接面试,会问一些前一段工作做过的项目及主要负责那些工作,整体难度不大。
Q:你之前做过什么项目,主要负责哪一块的工作?