最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

招商银行公司金融事业部实习生
一面是群面,给题目计时,随机发言,考研领导力、时间观念等。二面是二对一面试,自我介绍,实习经历介绍等。
市场营销面试很好,共1轮面试
招行深分一面 9人无领导小组讨论 阅读材料后排序 9人分别发表意见一分钟 然后集体讨论达成共识并选人出来总结 最后总结环节后面试结束现已拿到二面资格
2022-05-11 发布
招商银行暑期实习招聘
上午是一面,一面是群面,我的群面题目是有六个不同特点的人,有的业务能力强,有的具备格魅力,要从这六个人中选出一个科研小组的领导,讨论给出最合适和最不合适的人选。 下午就是单面了,单面就是结构化面试,没有特别难的问题,就你写的简历问一些问题。
神奇的拿到了校招offer
经历了一面二面与笔试,拿到了招行深分产品营销offer,base深圳一面:无领导小组,讨论招行APP营销方案。小组讨论的很烂,但也过了。所以无领导小组真的注重考核团队协作,有产出有沟通就好了。二面:三对一。答主非经济类专业,面试官也没问专业问题。就结合简历,问我在什么情况下会放弃现有offer来深分etc,就结束了。笔试:因为在准备公考,没怎么准备招行笔试。正好招行笔试没有金融知识,很神奇的也过了,我本来自己觉得做的不好的。录用:嗯。就这么神奇的收到offer,反而认识的几个金融类的被刷了,就很神奇,不知道看重什么(虽然银行不是个好选择)。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
rsndm
面试了职位:市场营销 - 深圳
深圳分面一对三,半结
深圳分面一对三,半结构化面试,主要围绕简历提问,后有一些情景问题,比如聚会与加班冲突如何处理,后面可能根据回答提问。时间大概在10-15分钟,没有提问的机会。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
招行深分秋招海外分场面试经历。
18年秋招投的招行深分市场营销岗位,由于人在国外没办法赶回国,所以选择参加了海外专场的招聘。一面时间是12月16-17号,是招行委托智联招聘进行面试的。 一面就只是群面,总共时长大概半个小时,大概8个人一组,有两位面试官,内容就是阅读材料、进行讨论并由一位代表对讨论结果进行最后陈述。我那组拿到的材料大概讲的是中美贸易战美国限制对中国的芯片出口带来的影响及应对对策。然后材料中有专家提出的几条解决方案,让我们对解决方案进行重要性排序。 整个群面过程中,两位面试官不会评价讨论得出的结果或者评价各位的表现,会全程关注并在电脑上记录每个人说了什么、表现如何。另外还会回收面试前给大家发的草稿纸(草稿纸还要写上自己名字)。面完第二天的下午就收到了二面通知,时间大概是21-22号,在招行深分大厦举行。 二面由两位招行的人力资源部门的面试官进行面试(好像有些同学碰到的是三位,多了一位领导)。面试内容主要就是简历上面自己写的内容。由于我面的是市场营销岗位,然后我的专业背景跟这个有点不沾边,面试官就问了关于销售的情景问题,我觉得我答得还蛮好的。后来面试官问我愿不愿意接受调剂到金融科技岗,我当时其实不知道这个岗位,所以就拒绝了。 总的来说很顺利,在最后的时候面试官就直接问我啥时候可以来报道了。笔试应该是几天之后,就正常的行测题,不是很清楚到了笔试这关还怎么筛人。大概一月底的时候就来了正式的offer,不过还是给我调剂到了金融科技岗。后来仔细想想,这个调剂结果应该更适合我。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 深圳
比较正式,面试的人很多
简历筛选之后是群面和二面,群面是12个人一起,题目是关于银行客户增长办法的,是比较偏向金融的问题,中间有比较专业的同学答得很好,我主要是提出一些建议。
Q:互联网的趋势下如何拉客户。
【市场营销】面试分享
面试官非常专业。第一轮是无领导小组面试,就某一个特定的话题展开讨论,目的是获得一个较为准确的答案,表现得可以自信一点,但是不要显得太过于急功近利了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
二轮面试,一轮笔试
二轮面试,一轮笔试,一轮面试是无领导小组讨论,感觉有想法有思路发表意见的都通过了; 二轮是半结构面试,都是简单的问题,比如你没有银行从业经验,那你有什么优势应聘此岗位之类的,笔试和二轮面试综合考虑,要一张近期全身生活照,等待结果的时间较长。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
市场营销面试不好,共1轮面试
青岛啤酒菁英计划华南地区销售,刚开始先自我介绍,然后就在提问一下你的实习经历有哪些,你从中学习到了什么,然后问你比较倾向于一线销售还是运营方面,最后问你倾向于去哪个城市工作,最后问了一下期望薪资,但是凉了我。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
招商银行深圳分行

丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉体验感最差的一点就是:通知我面试的短信中明确写了是金融零售岗,我也不知道我一个学信管的为啥会被分配到了金融零售岗,但是既然已经给了二面机会就积极准备吧,苦补了关于金融零售、市场营销等方面的知识,进入面试后一上来就是问我为什么在应聘登记表上写金融零售岗,我就很纳闷,不是通知我只过了这个岗位的筛选了吗?但是我不能直接这么说,就只能编了一下,后面就一直问我对金融零售的看法,问我有没有相关的经历,直接给我问懵了,我又编了一大堆。结果第二个面试官一上来就问我我也应聘了信息技术岗为什么要写金融零售岗?意思就是说我其实是被信息技术岗通过的呗,因为我就是学信息管理专业的,但是给我发的通知就是让我来面金融零售岗,第二个面试官和第三个面试官应该是技术方面的面试官,前面听到我说应聘金融零售岗,后面直接就无语了,第一个面试官问他们还有什么要问的吗?直接说没有啥想问的,最后只有第一个面试官就金融零售岗问了很多问题。反正就是被这个错误的通知害了,但也怪我自己没有提前问清楚,害,还是说与招行无缘啊。但是招行一面时候的HR真的很尽职尽责,因为我在邮件里面有一个确认参加面试的按钮没有点,给我打了好几个电话,这要是其他的公司直接就放弃我了吧,招行这一点还是做的很好的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-04 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布