最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

招行深分面试经历吧;一面+二面
一面就是小组讨论,是和招行紧密结合的金融科技的话题,小组中共有大概12人的样子,这一面不是很难;二面则是二对一,对基本情况进行了解,问了我为什么报这个岗位,为什么愿意来深圳,手里又没有其他offer等。
面试了职位:销售专员 - 深圳
整个过程异常轻松,感觉招行深分挺缺人的。
一面为无领导小组讨论,面试官应该对每个人都打了分,但也没据此刷人而是给了所有人二面的机会(猜测,理由是发现自己二面的编号正好是一面从第一组第一个人开始数到我的人数)。 二面是简单的半结构化面试,考官有三位但只有一位小姐姐提问题,整个过程很快就结束了,感觉他们只需要对你有个简单的了解就够了,并非想象中的会提很多问题更别说什么压力面了。 再往下就是行测笔试了,而笔试通知也是给所有二面的人都发了的。最终应该是综合之前的打分加上笔试成绩排名,前多少名就发offer。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
招商银行深圳分行面试
10月15号面试,无领导小组讨论,每组14个人,5分钟的阅读材料时间,我没竞选leader,整体发挥还行。
Q:面试官没问问题,不过说了下我们有点偏题
2019秋招面的深分产品销售岗
2019秋招面的深分产品销售岗,一面是无领导小组讨论,题目是海底捞成功的八大因素排序,总共四五十分钟,面试官是招商银行的工作人员不是外包的,只要不是一句话不说或者太激进,基本都可以过一面,刷人很少,一定要穿正装。 二面是结构化面试,人超级多超级多超级多,我只是面的广州站,就满满三打名单,每打好多页,密密麻麻的名字,更加确信一面没有怎么刷人。二面问的内容看运气,我分的组特别严格,一进去就检查所有证书的复印件,一张一张对着简历检查,一分钟自我介绍,第一个面试官会故意为难你,挑你简历的刺(我觉得是故意给压力),然后一分钟陈述研究生期间研究方向的内容和成果,说下银行实习的具体内容,问为什么选择深圳分行。第二个面试官是领导,问的是“你家里做什么的?”“你的职业规划”“银行实习期间有直接见客户的经历吗”“客户经理有对公和零售,你想做哪一个?”,第三个面试官是个很年轻的,问得我CFA考题。二面12分钟的样子,整体感觉,有点压力面,因为其他同学二面都很轻松,没有检查证书。  二面不通知结果,和笔试成绩加权决定是否给offer,面试深分的人真的实在太多了,希望笔试加油吧。建议面试时家里有资源一定要说出来,会加分。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
招行深分一面 + 二面
一面就是无领导小组讨论  十五人一组  女生居多  不需要自我介绍  直接开始  40分钟二面半结构化  四个面试官对一个 就简历提一些问题  感觉进入二面的男女比例1:1
招商深分一面和二面经验
初面无领导小组讨论,二面半结构化,问你一些简历问题,还有你银行实习经历多,银行券商你更倾向于哪一个?你为这次面试做了哪些准备?你为什么想去深圳?你的老师同学们都是怎么评价你的?
招商银行深圳分行

面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
清水楼纸杯外贸业务员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:招商银行面试:IT技术支持。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
大连的信息技术岗,一面无领导二面半结构伪群面+技术加试比较简单
2023-11-27 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-30 发布
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试感觉有点难度,基础知识基本都会问到,比如redis,MQ,MYSQL,线程池之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布