最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
工商银行北京分行面试。
无领导小组讨论,然后是多对一的结构化面试。总体感觉无领导要注意发言的逻辑,不要一直抢着讲话,说的多并不一定好。
工行北分秋招面试面经
面试整体氛围不错,进去以后会收手机有较长等待时间。具体面试以辩论赛的方式进行,四人一组,分为正反两方就某一问题进行辩论。
市场营销面试一般,共2轮面试
一面 通过校园招聘投递简历,简历筛选通过后,进行笔试,笔试内容包括英文阅读理解和行测,笔试通过后,进行一对多的结构化面试, 主要谈职业规划,工作稳定性问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
cosmos
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本没戏。
感觉很一般,一面群面,二面单独聊天,最后过了很久才收到offer(大概2个月后),此时早已在其他地方上班
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-11 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度层层递进,希望能有个结果。
深圳工行,一面无领导,二面结构化,主要针对个人经历挖掘,会追问,还有情景模拟。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试经验分享
先是网申。经过漫长的等待之后得到通知,然后通知你去参加笔试,笔试十机考。一两分量大,但是题不是很难,之后又是漫长的等待,之后才是面试,一面是群面,队友都非常不友好,面试都持有自己记得观点。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的核心竞争力体现在什么地方。
Ikun
【市场营销】面试分享
应聘的岗位是工行暑期实习生。投完简历3天左右收到面试邀请,大概一周后进行面试,两名面试官,其中一名面试官基本没讲话,问了6个问题,1.自我介绍;2.你想成为怎样的人;3.有过哪些校园经历;4.为什么加入工行;5.你希望你的领导是怎样的.6.用三个词分别形容自己的优缺点。面试前出现了两个小乌龙,到我的时候,面试官要核验我的身份证,我没带,然后我说我15分钟能拿过来(期间面试后边的同学),这个过程导致我把身份证拿回来的时候面试的整个环节语无伦次,结结巴巴,当然也都说了。但我清楚我平时一般讲话不是这样的,并且我在以前面试的时候习惯性把气场拉到自己身上,让面试的环节尽可能的被自己主导。但是这次完全就跟个小白一样,关键问问题的面试官说话轻言轻语,给我的感觉就是她在银行呆腻了,像我这样的小白见多了,不会因为我的回答给我一些面部的回应,更没有什么追问。更形象点我就是流水线上的产品,她就像负责产品线上的工人,见怪不怪。期间我也越发觉得面试官手上没有我的简历,就是我在工行官网上投的,但是省分行可能只知道面试名单,其他并不清楚。整个过程给我感觉就是“年轻人,你把握不住啊”。心态是面试中非常重要的环节,如果心态慌了,那对整个面试环节都是不友好的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
工商银行面试校园招聘
具体分成两轮,第一轮在徐汇金融培训中心面试,分行领导面试,三对一,第二轮群面,题目还算比较简单,主要看学校背景。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:请你简单介绍一下自己。
群面
群面,8人左右一组,先轮流自我介绍,然后无领导小组讨论,最后面试官提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
工商银行基本只有秋招没有春招
一面二面在同一天进行。分批次进入面试场地,一面是简单的信息搜集和确认吧,需要作自我介绍;二面是银行高层二对一提问,针对简历上的信息提问。因为我曾经工作,就问过为什么要离职?
Q:针对简历上的信息提出问题。例如为什么想在工商银行工作?你觉得工行和别的股份制银行的区别在哪里?
工商银行

西魔之境文件柜物流专员
面试:光大银行面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一般,难度还行
2023-12-01 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2023-12-10 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2023-12-15 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布