最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
2018年工行校招预面试。
一轮面试,其实就是预面试,基本就是自我介绍和有什么问题,3/4/5 V 1,中间面试官会和你简单聊一聊。
Q:会就自己简历问些简单的问题。
笔试稀里糊涂过了
笔试稀里糊涂过了,面试谈谈人生,聊聊天,就给offer了。介绍一下你的室友,考研和工作怎么取舍等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试的话我目前只收到笔试后的第一次面试
面试的话我目前只收到笔试后的第一次面试,一共两次,第一次是14个人拼乐高玩具,先个人后群体,第二次是个人单面,面试的是你说话的表达方式啊,家常啊,面试官有的时候会诓你,套一套实话就说出来了,我感觉自己好像就被诓了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
专业很重要,面试官态度还不错
交了简历之后,立刻就找地方面试了,感觉面试官人员少,都是技术人员,可能是看我专业不行吧,但是我面试的是支持岗位,而且课程是和软件专业一样的。
Q:如何把学过的知识运用到实践中,举一个例子。
工行信息技术岗的面试
面试时,人很多,拍了很久的队,填了很详细的个人信息表格,主要问了为什么选择工行,对工行的产品有什么了解和建议等。
峡谷铅笔组装工
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。感觉就还好吧,难度适中,未能通过。
正常的笔试,结构化面试,未通过
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-12 发布
IT技术支持面试不好,共3轮面试
说上午九点半开始面试,半个小时,为了这个推掉导师的meet还被说,结果硬生生到中午11点还没开始,预估时间这么差的么?真是耽误事情面试形式:无领导+半结构
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 北京
自我介绍,我结合了岗位的特点说的,感觉有进步!
自我介绍,我结合了岗位的特点说的,感觉有进步!用几个词来形容下你的优势和缺点,我说的是学习能力强,严谨细心,从我做的项目经验上能看出来(但我没有详细说),第三个是有责任心,因为别人对我的评价是非常可靠的。我的缺点是太过追求完美,需要与效率或截止日期达到平衡,举个例子,就比如说我的毕业设计,我心里有一个完美的期待,但其实不需要全做完就能达到毕业的要求,所以我平衡的方法就是舍去次要的部分。 接下来的问题是,如果你刚开始参加工作,你觉得从学校到工作最大的转变是什么?我答的是要更加的严谨认真,因为在学校你犯一个错可能只会影响到你自己或几个人,但是在公司里犯一个错可能就影响很大,比如一个大客户就没了。然后面试官问了其他人一些项目上的问题,没有问我。最后给每个人一个提问机会,我没有提问,该提问什么问题好呢?有时候面试官还会问你你对我们有什么了解。感觉面试真的要好好准备,不然就是砸了。
工商银行

北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-05 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
西魔之境文件柜物流专员
面试:光大银行面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一般,难度还行
2023-12-01 发布