最近更新时间:2024-09-21 11:00:00
前程无忧(广州)

面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘RPO实习生面试
面试官是RPO内的项目经理,面试的氛围不严肃,比较轻松,主要是围绕着简历提出问题,然后询问对猎聘的看法以及你想应聘的原因之类的。
Q:大学期间面临的最大的问题,如何解决的,结果如何。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网一面是电话面试
一面是电话面试,复试是一对一面试,rpo职位的,面试官很干练,先是自我介绍,然后让我回答关于招聘的认识,然后跟我说猎聘的招聘更有难度,步步需要思考的,具体讲了很多,然后问我对未来的规划。
面试了职位:其他销售职位 - 北京
面试:中华英才网面试销售管理部门管理员经验
面试一共分了两面,第一面是电话面试,主要跟你谈论一下你的背景以及为什么对这个职位有兴趣。有谈论现在工作内容,没有很难,只要准备好,思路清晰便可。 第二轮面试是on-site,跟hire manager面试,走了一遍简历,会问一些behavior question,主要想知道你是不是适合和team的其他组员工作,以为你的工作态度,和有什么管理团队或者项目的经验。hire manager会带你看一下公司,介绍一下组员,以及部门之间的划分和安排。
Q:问到如何处理组员内部矛盾。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:前程无忧前程无忧面试经验分享
hr通知面试,由用人部门面试,两轮面试。一轮,团队负责人面试,主要根据简历内容提问,以往的工作经历、收获等。二轮,部门领导面试,压力面试,问了比较多关于职业规划和未来发展的问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:前程无忧前程无忧面试原来这么简单
网申投简历后就按照给的地址到公司。因为提前去,到公司的时候,联系人刚睡醒,我就在外面等了一会儿。后来就联系人和另一位同事出来了,就这两人面试。面试的时候就开始自我介绍,然后简单问了简历上的问题。最后问了时间,就凉了,白跑了。前程无忧招的一般是8-12月份的实习生。
Q:请你简单地自我介绍。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:拉勾网优质人才服务部的面试
第一轮:项目经理直接面试,主要是问你之前过往的经验;对项目熟悉就OK;第二轮:北京领导电话面试,问的问题比较简单,主要看你之前工作的数据,总体一般。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你过往做过哪类项目为主。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网面试RPO实习生,难度一般,会加班,工作量大
1、先是电话面试,了解你对该行业的认知度。 2、面试是多人一起面试,主要是了解你自身的想法和告诉你大致的工作内容。     工作量大,可能会经常加班。适合大学生去尝试体验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘面试不算特别难,大群面,文字分析
主要是给出一道材料题,然后让你去分析,分析哪一方面是最大的受益者,是分组讨论,然后选出发言者进行发言的形式,整体的气氛非常好。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘网招聘顾问面试经验总结
应聘招聘顾问,去了填了一张表格,介绍自己的基本情况,家庭情况,我觉得没必要填家庭,毕竟泄露太多信息。我没有相关工作经验,大概就只有一面,随意的了解了一下,问我为什么选择这份工作,上份工作离职原因,以及是否知道工作内容,大概是有点类似于向客户推荐猎聘平台,以及中间遇到的各种问题,我的回答有点倾向于猎头顾问,邀约和沟通甲方和人才的需求。最后没有通过。
Q:为什么选择这份工作?
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:Boss直聘boss直聘大客户销售
问了过往经历,项目经验,我是跨行业,之前是硬件销售,不过沟通上没什么问题,对方对我的印象不错,通过概率很大
Q:面对非刚需客户您有什么经验