最近更新时间:2024-06-19 16:00:00

面试了职位:招聘助理 - 广州
难度不大,个人感觉像是闲聊。
在这边面试了半小时,除了自我介绍就是hr问问题,然而这些问题都是平时所做的。难度不大,个人感觉像是闲聊。
面试了职位:招聘助理 - 广州
面试主要看临场反应。
面试主要看临场反应,让你现场打电话给想要挖的那个人,提前做好这种问题的准备就不会有太大问题,希望大家面试都通过哈。
前程无忧(广州)

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘刚刚出炉的面试分享
面试的主要内容:自我介绍、大学有什么比较后悔和成功的事、在学校经历中认为体现了什么能力、为什么想做招聘、如何理解招聘、自己入职后可能有什么困难、还问了简历相关的项目经历,所以要对简历熟悉。问题挺简单的,就一面,没准备佛系回答。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州华路卓网络技术有限公司面试:会计。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果还没出来。
考试,性格测试。。。。电话问她是纯底薪,到了现场变成综合薪资。。。还大小周,次月买社保。。。按最低买,面试口罩都不带。。。。?
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-12-29 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:杉鸿商务面试
就那样吧,其中说到能力,答案肯定必然啦。当然,TL更重要。问底薪多少,就说4500有责底薪,一个月要招聘30个人才有,按照这样算的话 底薪岂不是就2700。这个暂且不说,而其他的,老六就是老六。
2022-11-13 发布
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 北京
面试:猎聘网要了解猎头公司的具体情况
面试过程中,问了关于抗压能力,过往经验等问题,建议面试前去了解猎头是干什么的,比如市场需求,怎么了解客户需求,怎么样学习行业知识,电联话术。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:拉勾网优质人才服务部的面试
第一轮:项目经理直接面试,主要是问你之前过往的经验;对项目熟悉就OK;第二轮:北京领导电话面试,问的问题比较简单,主要看你之前工作的数据,总体一般。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你过往做过哪类项目为主。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:前程无忧实习面试,过程融洽和谐
简单的面试,校园实习,没有什么难度。重要的是看个人能力时间和拥有的校内资源,对于其他内容之类的都不做太多要求。
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
面试:猎聘网公司环境不错,氛围开放自由
会议室TL直接面试,有朋友在里面,据说实习生需求蛮大的,流动率高,不同团队行业线和leader风格不同,有机会可以多聊聊再选择;对于抗压性和电话沟通能力有一定要求,目标感要强。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试:猎聘网RPO实习生面试经历
这份实习是师姐推荐的,据说那边还是挺缺人的。师姐帮忙推了简历之后,突然有一天电话面试我,有点突兀,我也没准备,就挂了。后来还说还是有机会去直接面试的,所以我又准备了几天去面试。面试是HR单面,很轻松,主要让你自我介绍,说说对岗位的了解,未来3-5年的职业规划。
Q:1,说说你对岗位的了解; 2,你为什么要来我们公司实习; 3,未来3-5年你的职业规划是怎样的; 4,就你的某个经历,谈谈你的收获与感受; 5,你的抗压能力如何,请举例子说明; 6,你能接受的加班时间是多少。
面试了职位:其他销售职位 - 北京
面试:中华英才网面试销售管理部门管理员经验
面试一共分了两面,第一面是电话面试,主要跟你谈论一下你的背景以及为什么对这个职位有兴趣。有谈论现在工作内容,没有很难,只要准备好,思路清晰便可。 第二轮面试是on-site,跟hire manager面试,走了一遍简历,会问一些behavior question,主要想知道你是不是适合和team的其他组员工作,以为你的工作态度,和有什么管理团队或者项目的经验。hire manager会带你看一下公司,介绍一下组员,以及部门之间的划分和安排。
Q:问到如何处理组员内部矛盾。
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
面试:猎聘网猎聘网rpo实习生面试经历。
面试是相对比较简单的,因为猎聘常年都在招RPO实习生。面试我的就是我的一位上司,之后也是她带我。面试过程比较轻松。问了我对公司的了解,还是人资的六大模块,招聘的渠道,目前对什么行业比较了解。