最近更新时间:2024-09-20 10:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 广州
认真回答,不要迟到,不走神
HR和面试者一对一进行问答,比如说个人介绍。工作经历。印象深刻的是什么,为什么。能出勤的时间,是否了解面试岗位的工作内容。
面试感受:很好;面试难度:简单
在实习僧上面投的简历
在实习僧上面投的简历,公司离地铁站不算远,初面过去也没让做题,就跟人力简单聊了一下介绍公司基本情况跟岗位职责,看你能不能接受加班,日薪说一百三十多,加班有交通补贴,本来当时面完可以二面的,结果部门负责人不在,就告诉我等通知,中午我回到家,没过多半个小时就打电话又叫我过去,那一天在地铁上两个来回大概四个小时,很浪费时间。 再说二面部门负责人面试,提问不是特别犀利,但是眼睛会一直盯着你回答问题,我感觉自己回答挺流畅也不卡壳,也不躲避双方目光交流,但是面完还是让我回去等通知,接下来一个不通过或者通过的信息都没有,感觉大公司也就那样吧,临时性通知,比较强硬,部门负责人不好相处。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
RPO项目助理实习生面试。
先填一份表,里面有基本信息、EXCEL、英文、简答题、论述题,然后是群面,自我介绍,面试官提问,最后两周内给通知。
Q:你遇到最困难的事情
前程无忧(广州)

面试了职位:售前经理 - 北京
面试:猎聘网一面是hr面试,很详细提问
一面是hr面试,很详细提问各种问题,包括过往经验、个人评价、未来展望等,面试时间比较长,需要给自己的职业履历做非常详细的梳理。
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:实习僧很差的面试体验,建议不要选择这家公司,真的没遇到过这种hr
一年多没看机会了,投了个简历,他们家HR就打电话过来了,简单了解下情况就说面试。说真的,电话里的hr是真的没有礼貌,上来就说我投了他们家的简历,也不说是哪一家公司。 重点来了,去了他们家面试之后,聊了20分钟就说不合适,说简历(划重点)上的经验不符合,简历上的经验不符合就约来面试?是为了完成指标?问了一下具体原因,也说的不清不楚的,这真的是我这辈子遇到过的最不负责任,体验最差的面试!在我回答过程中,屡次发现面试官看手机,不耐烦的表情。
Q:说一下你在上一家公司的主要工作内容。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘网招聘顾问面试经验总结
应聘招聘顾问,去了填了一张表格,介绍自己的基本情况,家庭情况,我觉得没必要填家庭,毕竟泄露太多信息。我没有相关工作经验,大概就只有一面,随意的了解了一下,问我为什么选择这份工作,上份工作离职原因,以及是否知道工作内容,大概是有点类似于向客户推荐猎聘平台,以及中间遇到的各种问题,我的回答有点倾向于猎头顾问,邀约和沟通甲方和人才的需求。最后没有通过。
Q:为什么选择这份工作?
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
面试:猎聘网猎聘网rpo实习生面试经历。
面试是相对比较简单的,因为猎聘常年都在招RPO实习生。面试我的就是我的一位上司,之后也是她带我。面试过程比较轻松。问了我对公司的了解,还是人资的六大模块,招聘的渠道,目前对什么行业比较了解。
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司营销主管面试不好,共3轮面试
不靠谱,就是让你去走一趟给她完成任务,聊的过程提成方面说的不明不白,差评,面试结果没给答复,微信电话联系说的和面谈也不一样,浪费别人时间
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网一面是电话面试
一面是电话面试,复试是一对一面试,rpo职位的,面试官很干练,先是自我介绍,然后让我回答关于招聘的认识,然后跟我说猎聘的招聘更有难度,步步需要思考的,具体讲了很多,然后问我对未来的规划。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司面试不够专业,小公司,没有前台。
先填表,然后做题。和两个女生面谈,谈了很多关于工作上的,整体还算满意。但是薪资问题需要电话沟通,本人表示,薪资不能当面谈的话,就没有考虑的必要的了。复试的时候又见了一个经理。我以为是部门经理,没想到是这个公司的老板,完全看不出有老板的风范,听说还算夫妻一起经营的,心里彻底不考虑了,和老板面试时,对方一直不正眼看你,一直看着别的地方,给我第一印象就很差。 对于岗位要求含糊不清,答非所问,我问道薪资待遇问题时,更是回答的驴唇不对马嘴。要是没有可能,就不要复试浪费我的时间,和老板谈还不能确定薪资待遇,你们是怎么招人啊?大家都是有工作经验的,这一环节是不能省略的,并且是招人最关键。想想还是挺搞笑的一家公司。果然没有前台的小公司不值得去,没发展,没前途,看着老板那样子就能猜出几分来。
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧总体一般,底薪很低,而且试用期9个月一签合同就是三年
一共有两轮,第一轮是hr群面,第二轮是部门经理面试,第一轮群面7个人进去留了3个人,基本把普通话不太好的都淘汰了,第二轮三个经理轮流问问题,一般都是问有关销售的经验和技巧还有个问了家庭背景。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网关于猎聘网实习生的面试
一位hr对我进行面试,针对简历上的经历进行提问,对一些技能也会抽查,例如我的英语口语。同时会提问关于公司、工作业务的了解,针对你的回答进行补充。整体上还是简单的,但hr似乎在这个面试中给我push一些压力。
1轮面试:留作业
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:简知科技面试效率高,HR、部门主管、总监一个上午搞定
和HR、部门主管聊得都挺不错的,总监来了之后感觉莫名其妙的创业优越感,然后问一些类似你做过最疯狂的事情之类的,感觉频道对不上。HR回复说下周给答复,过了一星期,又问,居然说部门人员调整周五给答复,再问,还说下周给答复,如此两次之后,再无回复。其实过还是没过,微信都加了,说一声就好,没有必要这样一直拖延或者故意不说。