最近更新时间:2024-06-19 05:00:00

对于应届生而言这是个很好的面试经历
第一轮,15人群面,大家先做自我介绍,介绍完毕之后分组,对一个问题进行分拆,选出回答的人进行答案公布。 第二轮,3人面,老板亲自来,各自做自我介绍,然后3个人相互评价,最后老板问,如果你们三个人当中谁会入选,为什么?
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:如果你们三个人当中谁会入选,为什么?
下午2点到的林和西地铁口南方证券大厦,一面10个人
下午2点到的林和西地铁口南方证券大厦,一面10个人,5个应届毕业生,5个有工作经验的。2个面试官,简单的客套后,每个人轮流介绍自己的过往的工作经历,说一件最有成就感的事和最受挫的事,然后选择工作最看中的是什么。 二面2个女的面试官面对我们3个,会根据你的简历问的问题都很仔细,最后模拟销售场景。最后回家等通知,收到一个测评链接,感觉应该没多大问题了。总结一下过程,回答问题时候要从容,抓住重点,不要答非所问,然后就是你要应聘的岗位,要做出能胜任的态度,强势一点。
面试了职位:销售专员 - 广州
集团多轮面试,面试官挺好。
是多轮面试的,10人一组,最后留下两三个,面试官挺好的。一般采取个人主动自我介绍的方式,只要思维清晰,语言表达流利就基本没有什么问题。
小名叫林晨
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试还好,难度大概中等水平,应该是通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-03 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
广州前程无忧销售代表面试经历分享。
邀约下午14点到公司面试,打车过去南方证券大厦,14:10到前台,填了简历大概10分钟,坐着等了接近40分钟到15点才开始面试,面试是群体面试,大概10个人左右一起的,先做30秒的自我介绍,要求说出名字、来自哪里、工作经历、看上这个工作的哪方面,接着说自己觉得最成功和最挫败的一件事。 然后第一轮面试就被PASS了,第一轮大概PASS了7~8个,自我感觉本人的工作经验和面试时回答的还算不错也符合岗位要求,我觉得通过不通过主要是看面试官的心情。薪资大概4K底薪+提成,双休。感觉这公司没必要去面试,浪费时间,就是做个态势而已,感觉不是在诚心招人。
面试了职位:销售专员 - 广州
在前程无忧找工作,她们的hr主动打的电话叫我去面试,就想去试试。邮件上有叫你准备的问题。去到很多人,等叫名字。第一轮群面:大概8个(有的还没毕业,有的刚毕业,也有毕业一年了-例如我)先自我介绍、基本情况,问最令人骄傲自豪的事,然后8个留下2个。 复试面试官是部门的经理还有一个忘了。有压力测试,卖的一样物品给面试官,还有邮件上有的问题,想去就做好准备。面完当天的周五就叫我下周一有新人培训要开始了,所以马上叫我上班。加班常态,有指标式的打电话,底薪+提成(靠提成说话),我最后没有选择去。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售专员 - 广州
其实吧,过不过都是看面试官的心情
其实吧,过不过都是看面试官的心情,你们见过面试一个最基础的岗位需要5轮的吗?你是在逗我开心呢,也许也是用来锻炼他们内部的新人!闲得慌吧你们,行不行基本一二面就差不多了,不知道的还以为我去面试保密局特工!黑人问号脸。
面试的是人事外包部门
面试人事外包部门,主要处理其他公司的异地员工的社保等,列举自认为的三点销售优势,聊了半小时,职位需要外拓,一般都不会在办公室的。
面试了职位:销售专员 - 广州
一共三轮面试,第一轮
一共三轮面试,第一轮无领导,十六进四,感觉是话多的都进了,无领导没过。安排有点混乱,等了很久才面试。总体感觉一般
面试官态度非常差
面试官态度非常差,瞧不起人。浪费时间,初试过了,复试的时候问的都没有什么专业问题,看心情招聘?666,感觉在中国你前程无忧无敌是的?看面试官态度就知道公司怎么样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
前程无忧(广州)

面试了职位:实习生 - 上海
面试:前程无忧前程无忧实习生面试经历
前程无忧广州公司的实习生面试是群面形式,我面试的岗位是项目助理,这边公司对这个职位需求量很多,更新换代很快,没有转正机会。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网一面是电话面试
一面是电话面试,复试是一对一面试,rpo职位的,面试官很干练,先是自我介绍,然后让我回答关于招聘的认识,然后跟我说猎聘的招聘更有难度,步步需要思考的,具体讲了很多,然后问我对未来的规划。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:前程无忧面试官不够尊重面试者
感觉面试过程还是蛮复杂的。首先是HR打电话过来了解大概的情况,然后约定面谈。面谈之后表示很满意,另外一个HR当天晚上甩了一个MAP职业性格测试链接进行测试,还有要求关于项目管理、执行的笔试题目进行作答。测试和笔试之后HR发邮件表示很满意,预约时间进行区域经理面试。 区域经理首先是迟到了差不多1个小时,到了公司准备进行面试的时候没有任何歉意,可能大领导都习惯这样,然后一开始面试的时候拿着饮料罐在嘬,整体感觉不太尊重面试者。经理面试整个过程应该算压力面试吧,持续30-40分钟,问的问题比较多,就是提出问题之后让你解决问题,解决问题之后再出限制条件表示不能这样解决你要怎么办,逼到死胡同的即视感,整个面试过程算是一直在否定。我提问关于工作内容的问题对方也没有用心在回答的感觉,略敷衍的。 一开始我以为是测试我的抗压能力才这样,后来觉得基本尊重都不太有,觉得挺失望的,虽然可能我不够优秀但是也不需要这样,有时候细节决定成败,不是来面试的人就是低贵公司员工一等的,面试者展示了足够的热情和尊重的情况下,应该互相尊重,面试者也是来考察贵公司是不是值得加入的。因为这个公司+岗位+工作内容不是最期待的,所以没有通过也没有太失望,希望我喜欢的公司面试能通过,最后祝大家都找到中意的工作哈哈哈哈。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:实习僧很差的面试体验,建议不要选择这家公司,真的没遇到过这种hr
一年多没看机会了,投了个简历,他们家HR就打电话过来了,简单了解下情况就说面试。说真的,电话里的hr是真的没有礼貌,上来就说我投了他们家的简历,也不说是哪一家公司。 重点来了,去了他们家面试之后,聊了20分钟就说不合适,说简历(划重点)上的经验不符合,简历上的经验不符合就约来面试?是为了完成指标?问了一下具体原因,也说的不清不楚的,这真的是我这辈子遇到过的最不负责任,体验最差的面试!在我回答过程中,屡次发现面试官看手机,不耐烦的表情。
Q:说一下你在上一家公司的主要工作内容。
芝麻糊
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:猎萌面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
公司氛围不错
2023-06-15 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:自客面试的是小灯塔新媒体运营内容方向的岗位。
面试的是小灯塔新媒体运营内容方向的岗位。过去后填了表应该是负责的组长过来面试,问了挺多问题的,对公司了解多少?你在上家公司的工作是什么,如何评价东家?对新媒体各个不同的平台有多少认知?优劣势是什么?聊了一些有的没的话题之后,就等消息了。后来HR进来问了薪资待遇期望之后就撤退,说周五前有答复。可是到了时间没人回复,还得发短信去问,才知道结果,说实话,就算没过也无所谓,可是这样的态度有点不好吧。说点好的,公司环境不错,大小周,职场类的内容,喜欢可以去试一试。
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 北京
面试:猎聘网要了解猎头公司的具体情况
面试过程中,问了关于抗压能力,过往经验等问题,建议面试前去了解猎头是干什么的,比如市场需求,怎么了解客户需求,怎么样学习行业知识,电联话术。
面试了职位:RPO实习生 - 北京
面试:猎聘网被项目经理邮件邀请参加面试的,也算是猎头挖掘吧。
能够得到这次面试机会是我的项目经理通过猎聘网内部找到我的简历并邮件联系我的。面试是单面。他们会先把候选人集中在一个会议室填写资料,之后会有助理带领实习生与项目经理一对一面试,面试主要是围绕简历内容展开,问的问题主要也是也是跟过去的实习经历有关。 3天后拿到录用通知,工资按天发放,一天100。工作环境不错,在越秀金融大厦,项目繁忙的时候可能会需要加班(周末加班有加班费,按天算,一天100),附近城市有大型招聘会的时候可能要去外地出差(不超过1天),如果电脑不够可能还要自己带电脑(一天补贴20)。
Q:询问过去的实习经历中的一些细节(如果与招聘相关可能会需要你描述工作流程)。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘面试不算特别难,大群面,文字分析
主要是给出一道材料题,然后让你去分析,分析哪一方面是最大的受益者,是分组讨论,然后选出发言者进行发言的形式,整体的气氛非常好。
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
面试:猎聘网公司环境不错,氛围开放自由
会议室TL直接面试,有朋友在里面,据说实习生需求蛮大的,流动率高,不同团队行业线和leader风格不同,有机会可以多聊聊再选择;对于抗压性和电话沟通能力有一定要求,目标感要强。
2轮面试:部门主管面试、电话面试