最近更新时间:2024-09-20 19:00:00

管理培训生-一面/群面
面试官很专业;一面就是群面,群面的题目是前段时间的社会问题“中国式过马路”,老套路,对因素进行关键度排序。先说结果:大型地产集团的管培生、中科院研究生、某些条理清晰的干练小姐姐过了。 总结一下就是:如果你是陈诉总结的人,只要讨论时注意气氛和谐,那你基本能过;如果你总结干练简洁,那你一定能过;如果你总结得不好/全程小透明,那就得看你条件了,例如一开始提到的两个。 所在组的leader角色的是自我介绍时标明了“大型地产集团的管培生”的小哥哥,讨论时和组内另一位小姐姐起了争执但没有吵起来,个人观点没有鲜明的地方,这就体现出前程无忧更倾向于找能突出自己优势的/有领导力或学术型人才,其他角色如:新观点提出者、时间控制/记录者 都不受看重。 个人建议一定要突出个人优势,不要起争执以和为贵,尽量争取总结陈述的角色。个人失败原因应该就是踩了不受重视角色的雷。
Q:群面,无单独问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
前程无忧rpo实习面试。
就简单问了一点问题,来面试原因之类、讲了一些注意事项就过了、他们招好多实习、工作也没什么难度,实习生不需要经验。
Q:人力资源六大模块有哪些。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试侧重形式,没有什么意义。
招聘的岗位还是挺不错的,前景不错,很有发展空间。但是面试只注重形式,全国都是一样的套路一样的题,没什么意义,HR水平不高。说说面试吧:先去做一份行测题,很简单的题,初中水平,然后五六个人做无领导小组面试,题目你去百度搜“无领导小组 酒店经理”就能搜的出来了,然后筛选的人主要是下面三个角色:先发言的,计时的,总结的,能主导讨论方向的。初试后三四天之内就可以知道能不能进入下一轮了。总的来说就是:1、平台大,职位有潜力;2、面试形式,HR没水平。
前程无忧(广州)

面试了职位:市场策划 - 成都
面试:实习僧很差的面试体验,建议不要选择这家公司,真的没遇到过这种hr
一年多没看机会了,投了个简历,他们家HR就打电话过来了,简单了解下情况就说面试。说真的,电话里的hr是真的没有礼貌,上来就说我投了他们家的简历,也不说是哪一家公司。 重点来了,去了他们家面试之后,聊了20分钟就说不合适,说简历(划重点)上的经验不符合,简历上的经验不符合就约来面试?是为了完成指标?问了一下具体原因,也说的不清不楚的,这真的是我这辈子遇到过的最不负责任,体验最差的面试!在我回答过程中,屡次发现面试官看手机,不耐烦的表情。
Q:说一下你在上一家公司的主要工作内容。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:Boss直聘HR小姐姐给我的印象很好
HR小姐姐给我的印象很好,集中对过往经历业绩做得如何,对招聘行业的看法,和对自己的优势和缺点作出分析。
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-02-01 发布
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
面试:猎聘网猎聘网rpo实习生面试经历。
面试是相对比较简单的,因为猎聘常年都在招RPO实习生。面试我的就是我的一位上司,之后也是她带我。面试过程比较轻松。问了我对公司的了解,还是人资的六大模块,招聘的渠道,目前对什么行业比较了解。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:自客一次神奇的面试,HR有点强势
第一次和HR面,然后是小组负责人,然后因为领导开会,无法一次面完;第二次是公司合伙人面试,聊了几句后就通过了。
艾文文
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
一面 面试的时候会填写应聘登记表,前台有照片墙,放的看着像公司的发展历程里程碑这样的照片,仪式感还是有的。一面面试官是HR和部门经理,聊得很细,还比较愉快。二面当天刚好是元宵,碰到公司在派发下午茶,氛围比较热闹。二面面试官是总经理,双方聊得比较深入,面试官也介绍了较多公司未来产品发展的方向,还是比较务实的。整体感觉不错。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-07 发布
芝麻糊
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:猎萌面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
公司氛围不错
2023-06-15 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司面试不够专业,小公司,没有前台。
先填表,然后做题。和两个女生面谈,谈了很多关于工作上的,整体还算满意。但是薪资问题需要电话沟通,本人表示,薪资不能当面谈的话,就没有考虑的必要的了。复试的时候又见了一个经理。我以为是部门经理,没想到是这个公司的老板,完全看不出有老板的风范,听说还算夫妻一起经营的,心里彻底不考虑了,和老板面试时,对方一直不正眼看你,一直看着别的地方,给我第一印象就很差。 对于岗位要求含糊不清,答非所问,我问道薪资待遇问题时,更是回答的驴唇不对马嘴。要是没有可能,就不要复试浪费我的时间,和老板谈还不能确定薪资待遇,你们是怎么招人啊?大家都是有工作经验的,这一环节是不能省略的,并且是招人最关键。想想还是挺搞笑的一家公司。果然没有前台的小公司不值得去,没发展,没前途,看着老板那样子就能猜出几分来。
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州九盛餐饮有限公司同事都很好相处,氛围不错
公司在天河客运站那边的一个创业园区里面,环境不错,不过公司内部环境一般,更多像是仓库的感觉。面试就一轮,直接HR,聊了很久,更像是聊天。难度不大。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:Boss直聘面试官细心专业、面试过程舒适放松
两轮面试非常细致专业,对行业、工作经历与待招岗位的匹配度、适用性都做了详细的了解。对职业发展规划、求职动机也了解清晰,对基本能力、性格优劣势都沟通的很细致。