最近更新时间:2024-06-20 00:00:00

面试了职位:销售行政助理 - 广州
面试太随便了没有含量。
面试时间挺长的,用了两个小时,我已开始还以为很严谨,但是后来发现真的是看人的,四个女的群面,我当时是还没毕业,另外三个都是有工作经历一年以上还有一堆从业资格证,我就一菜鸟,后来竟然只有我通过了而且立刻给我面试第二轮,第二轮那个叫Queen的说是部门的头,后来才知道原来也是刚刚升上去一个月不到,问我的问题就是网上下载下来的,什么你最好的朋友今天要离开广州很久才回来,你原本可以去送她飞机的但是临时要加班,你是会去送机还是加班,我觉得好白痴咯回答肯定是加班啊,然后就过了。
前程无忧(广州)

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘网人力资源助理实习面试
很多年前的实习面试,HR挺好的,面试环境也比较放松,是在他们喝茶的地方,可能当时没什么经验,答得不是很好。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:自客面试的是小灯塔新媒体运营内容方向的岗位。
面试的是小灯塔新媒体运营内容方向的岗位。过去后填了表应该是负责的组长过来面试,问了挺多问题的,对公司了解多少?你在上家公司的工作是什么,如何评价东家?对新媒体各个不同的平台有多少认知?优劣势是什么?聊了一些有的没的话题之后,就等消息了。后来HR进来问了薪资待遇期望之后就撤退,说周五前有答复。可是到了时间没人回复,还得发短信去问,才知道结果,说实话,就算没过也无所谓,可是这样的态度有点不好吧。说点好的,公司环境不错,大小周,职场类的内容,喜欢可以去试一试。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司面试不够专业,小公司,没有前台。
先填表,然后做题。和两个女生面谈,谈了很多关于工作上的,整体还算满意。但是薪资问题需要电话沟通,本人表示,薪资不能当面谈的话,就没有考虑的必要的了。复试的时候又见了一个经理。我以为是部门经理,没想到是这个公司的老板,完全看不出有老板的风范,听说还算夫妻一起经营的,心里彻底不考虑了,和老板面试时,对方一直不正眼看你,一直看着别的地方,给我第一印象就很差。 对于岗位要求含糊不清,答非所问,我问道薪资待遇问题时,更是回答的驴唇不对马嘴。要是没有可能,就不要复试浪费我的时间,和老板谈还不能确定薪资待遇,你们是怎么招人啊?大家都是有工作经验的,这一环节是不能省略的,并且是招人最关键。想想还是挺搞笑的一家公司。果然没有前台的小公司不值得去,没发展,没前途,看着老板那样子就能猜出几分来。
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网环境好,面试官随和,积极的心态很重要
一去到前台接待后需要填写面试评估表,然后通知面试官去面试,整个面试过程比较轻松,问问题亲切随和,只要你有积极的心态,有面对压力的决心,沟通表达顺利一般都会给你进去的机会。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:前程无忧前程无忧实习生面试经历
前程无忧广州公司的实习生面试是群面形式,我面试的岗位是项目助理,这边公司对这个职位需求量很多,更新换代很快,没有转正机会。
面试:猎聘网猎聘RPO实习生面试
面试官是RPO内的项目经理,面试的氛围不严肃,比较轻松,主要是围绕着简历提出问题,然后询问对猎聘的看法以及你想应聘的原因之类的。
Q:大学期间面临的最大的问题,如何解决的,结果如何。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网面试流程挺好的,有及时反馈
分两天进行两轮的面试,第一轮面的是业务,第二轮面的是负责人。负责人比较严肃,但是人还是很好的,当时面的是面试快顾问,会跟你聊关于面试快这个产品的东西。最后没有通过,也回了邮件过来。
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
面试:猎聘网RPO实习生面试经历
这份实习是师姐推荐的,据说那边还是挺缺人的。师姐帮忙推了简历之后,突然有一天电话面试我,有点突兀,我也没准备,就挂了。后来还说还是有机会去直接面试的,所以我又准备了几天去面试。面试是HR单面,很轻松,主要让你自我介绍,说说对岗位的了解,未来3-5年的职业规划。
Q:1,说说你对岗位的了解; 2,你为什么要来我们公司实习; 3,未来3-5年你的职业规划是怎样的; 4,就你的某个经历,谈谈你的收获与感受; 5,你的抗压能力如何,请举例子说明; 6,你能接受的加班时间是多少。
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-02-01 发布
面试:猎聘网遇到好的HR能够发挥的更好
HR很亲切,对于候选人的耐心很足,每一段经历分享完之后HR也会陈述自己的感受,更多像一种聊天式的交流,这种平缓的环境中压力较小,能够比较充分地去分享。