最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
十几个人面一个人,但是氛围不错
据说有的人都说不出话来了。其实主要就问了一些简历方面的问题,与营销也相关,不过没有特别专业的问题。有自我介绍。
Q:做市场营销最重要的方面是什么
面试了职位:市场营销 - 上海
面试官多,大约半小时,围绕简历,有问市场营销的问题。
面试官多,大约半小时,围绕简历,有问市场营销的问题,面试官多,大约半小时,围绕简历,有问市场营销的问题。
大屯村卡片袋旅游策划师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉不太好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-06 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
学习经历很重要,工作经历很重要。
宝钢集团作为国内一流企业,面试很难。要求具备的学习经历,必须是重点大学,如果是研究生,要求本科是重点大学。此外,宝钢销售倾向于有在工厂工作经验的人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
宝钢集团

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯机械设计/制造面试一般,共2轮面试
主要流程是先群面,通过群面之后下午再个面,下午个面主要是经理和HR面试。(其实我还没去面试,但是这个网站要先回答才能看到经验,以下是我搜集到的一些资料)大概率是要英文面试,要讲一下实习经历,在校科研项目什么的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司很不靠谱
本来在看准上看了很多负面信息,还以为是有些人瞎写的就没在意,接到面试通知就去了,面的是采购助理,公司别的都不关心,就关心是否是上海本地人,是否在上海有房,一般公司都是稍微提一下毕竟关系到个人稳定性,但是这家公司太关注这个了,感觉外地人就不配进去,再说说面试过程,一面是前台面的,所有人叫到一张桌子上,问几个简单的问题(其中就包括在上海有没有房之类的),二面应该是经理,穿着很随意,穿个拖鞋就来了,英文自我介绍完就没了。。公司到处都是监控,感觉很压抑。。。总体感觉就是被叫去涨kpi的,今年形势不好,很多人都在找工作,但是同时也请hr做个人,别随随便便就把人骗过去面试😀
紫霄塔转换器外贸业务员
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
群面难度不大
2023-11-01 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:力拓感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。两个面试官,一个大概是领导另外一个比较年轻,都是女的,对简历还有各方面信息问的都比较详细,包括专业,包括个人爱好,包括对岗位的理解还有个人优势,主要是中文面试,只让说了英语自我介绍,有点磕巴,总体来说氛围还算轻松,但是问的东西比较需要日常个人积累,希望能过吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司邮件邀约,填表三分钟,等待半小时,面试三分钟。
邮件邀约,填表三分钟,等待半小时,面试三分钟。公司比较压抑。不太尊重个人,压力应该蛮大。不过交通挺方便。
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:天申铜业面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
别来,浪费时间。先填一张信息表,等了半天才面试,面试时hr态度漫不经心,经常似笑非笑看着你不说话,直接冷场。感觉不是诚心招人。而且来了才告诉你工资百分之三十是绩效。还说基本可以完成(信你个鬼)态度敷衍,说了几句就让人回去等消息。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
Caden
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度差不多,最终不通过。
面试难度有些,总体的面试经历了5次。(HR面,业务部领导面,总经理加董事长秘书面,董事长面,海外的同事面),线上线下加视频和语音,挺累的,如果面试不上就很耽误时间和精力LOL
7轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2022-12-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司宝钢机械工程师面试。
视频远程面试,一个人事部门的和一个技术部门的大佬进行双面,先是自我介绍,然后是针对你的简历进行询问,主要关心的还是你的经历,然后是交流沟通,可以问一些问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
啦啦啦
面试了职位:出纳 - 上海
面试:贺利氏人事出不起期望薪资,还叫别人过来面试
人事假惺惺问别人期望薪资。出不起就别浪费别人时间好嘛。后面连电话都打不通一点都不诚信的。说会告知结果。连邮件都不回复。什么五百强,只是2018年上去过一次而已。面试的人吧,只是问些网上的套路。没什么实际关系。浪费别人时间。大家打电话的时候,问问清楚工资,再去面试吧。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。