最近更新时间:2024-05-11 20:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
感觉难度不大,但是话题讨论是我的一个软肋。
首先先进行群面,在一块讨论一个话题,进行逐个发言然后辩论,最后刷人,我这人是,在一块讨论的时候 是最不起眼的一个,辩论的时候逻辑有点混乱的,所以表达的不是很清楚,压不住场子,第一面就被刷下来了。
Q:想要的工资是多少的。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试过程感觉还可以,就是公司的发展方向和我的不一样。
Q:为什么离职
华测检测

半城
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
毫无诚信的,过了好久也感觉到🤢,前面评价的居然还能不见了。当时疫情期间呢,加了微信,也说明了自己情况,对面说合适,可以到现场面试。然后去到傻等几小时,说老板开会,约的时间却毫无守时观念。然后一来就一顿贬低,然后问前面工资,问完说其它实验室缺人,要不要去,不同意就面试结束了,总共就三五分钟。完全没有认真对待面试的,给我感觉就是广撒网,能够把人骗过去,能忽悠一个算一个那种。
2023-05-06 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
当时应届生面试,HR面试还好,常规问题多了解一下你这个人,然后会进行一段英语对话,感受一下你的英语水平,四六级的level就够了;主管面试,会简单介绍工作岗位内容,更多就聊一聊;不过!关于公司办公环境,非常值得吐槽,地理位置偏一点还好,也在华为旁边,近高速路;但是!!一楼的装修就是为了面子的,面试的时候也只会在一楼,入职你就会见识到仓库般的工位,大平层每个部门都不太分开的,不过检测那几个办公环境好像都这样。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:BV检测面试:产品助理。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
就问些问题,完成下题目
2023-07-23 发布
足球场台历地产策划总监
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BV检测面试:BD经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
主要看部门领导,还是比较简单的
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市电子商务安全证书管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我想劝该公司的面试者,如果你们不是诚心招聘,就不要耽误大家的时候过去了。工位环境一言难尽,十几个人挤在一个办公室里,地上坏的破的凳子随便放,面试的时候连个会议室都没有,随便找了两个座位坐下来面试的人很看不起我的简历,看了半天,说没什么好问的,然后对项目也不感兴趣,直接问springboot拓展怎么实现?Nacos知道原理是什么吗?MongoDB原理是什么?反正就是问各种框架原理是什么,你听听你自己在说什么呀。我说能不能具体一点问,他说,就是想听你说他们都怎么实现的。问到最后我不想说话了,很想要回我的简历直接走人。然后他看到问的问题我都没办法说清,居然笑起来了,我不知道有什么好笑的,自己想问什么都说不清,还在笑。如果你们不是诚心招人,拜托你们不要作恶了。强烈不推荐
2023-02-09 发布
一只鱼
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
HR面了就完事,主管在开会,所以没面我。没要求笔试,只是填了一堆资料。办公环境还行,就是底薪不多,然后好像完不成业绩会扣。
2023-04-04 发布
面试了职位:数据采集 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:数据采集。感觉挺亲切的,难度层层递进,告知通过了。
第一次是HR打电话面试的,HR大概是了解你对该岗位的了解,以及建立当中过往的经历,很简单不难。第二次是Leader面试,主要考察一下会计基本知识,三大报表的内容等等第三次是Manager面试,主要是聊聊简历的工作过往以及如果入职的话,会怎么样开展项目等等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-11 发布
小怪怪
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深勘面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
实话实说就能通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
无惧风霜
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司地产招投标面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍教育经历了解工作经历了解为什么离职说出自己的预期薪资
2023-03-31 发布
a1337620669
面试了职位:Java - 深圳
面试:世检检测面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表