最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

已选:

仓库作业员(1)

清空已选条件

面试了职位:仓库作业员 - 苏州
问一些工作方面的具体...
问一些工作方面的具体细节
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:在上家公司的作业流程
首诺高功能薄膜(苏州)有限公司

面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:阿科玛(常熟)氟化工有限公司Process En
Process Engineer面试流程        起初是HR来电进行沟通,HR先介绍了常熟生产基地的一些基本信息,以及职位情况。之后进入常规的HR问题:了解个人求学与工作经历,特别是有没有与申请职位相关的经历或经验;为何考虑跳槽;如果入职的话是通勤还是在常熟/张家港租房等等。电面结束后说是要把资料给部门Director,看反馈如何,是否安排下一轮。一天后,接到电话确认了视频面试时间。       视频面试是HR和部门Director一起,Director主要问了工作经历中有过哪些比较自豪的成绩或是项目?接触过哪些流程模拟软件,掌握程度如何等等。接着HR会问对于去常熟工作是否有难度、薪水期望以及个人情况。       至于能否参加最后一轮面试还需要公司总经理定夺,很幸运,经过了一个小长假的等待,邀请可算来了。终面是在公司常熟基地,面试官一共四人:除了HR与Director,还有HRM和公司总经理,由于总经理是法国人,而且主要是和他交流,所以面试全程是用英语。除了普通的自我介绍问题之外,总经理的提问还是比较freestyle的,有几个问题的确没准备过。       最后一轮面试中有几个问题印象较深刻:       面试最后也别放弃问公司问题的机会。
Q:为什么选择化工专业?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司伴侣动物保健品销售代表
我应聘的岗位是伴侣动物保健品销售代表,经过了3轮审查,面试官都很亲切,因为我是应届生,没有实际工作经验,所以主要是问一些我对销售的认识或者一些假想的处理方法,对我的疑问也能很好的解答,希望有机会能合作。
面试了职位:化工 - 苏州
面试:东华能源人事部面试通过,部门经理面试也通过了
人事部面试通过,部门经理面试也通过了,当时我也没有拒接进公司,然而offer迟迟也不下来,打电话问,也一再拖延,最后被通知放鸽子了,搞得你莫名其妙,这种没有诚信的公司,再好也别去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:天沃THVOW我是技术那边转岗过来的,面试难度不大
公司需要扩充销售团队,从技术那边抽调人做业务。我本来是一个性格外向的人,比较适合做销售,公司领导考虑我有技术基础,也非常看好我。面试没有什么难度,只是问了问是否适应出差,是否可以吃苦等片面问题。就通过了。发展前景还是不错的。
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:大金氟化工还行,就是,自我介绍后
面试通过。面试官nice,面试效率高,群面,沟通顺畅。还行,就是,自我介绍后,聊些家常,有一个日本当主面试官,主要想看你稳不稳定
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:阿克苏诺贝尔阿克苏苏州共享中心采购面经
先笔试,然后是人事1对1压力面试,接下来是部门,只要契合度好就行。最后是区域总监,是个老外,面试中中英文夹杂,可以无障碍交流即可,不强制要求,全程英语环境open。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司协鑫科技海外销售管培生电话一面
疫情缘故为远程面试,主要是想调查一下你是不是希望留在苏州,是否愿意从事销售岗位,对光伏科技是否感兴趣。
Q:你为什么从上一家企业离职?
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州茂迪新能源有限公司算台资企业里面管理比较人性化,工作氛围好
1、先面试做英语听力测试题目; 2、再由财务经理面试,询问财务相关问题,自己未来职业规划等; 3、财务总监面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:化工 - 苏州
面试:江苏南大光电材料股份有限公司非常简单的化工产线员工面试
过去主要是听了下HR介绍他们公司的大概情况,工作内容啊,薪资待遇啊,工作安排啊,基本上就问一下你想知道些什么的。
飞星谷充电线财务咨询顾问
面试了职位:GIS工程师 - 苏州
面试:东华能源面试:GIS工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,感觉没戏。
问了一些案例,感觉没戏
2023-03-21 发布