最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:工程管理 - 广州
从最初校园招聘投简历开始,正好相中了箭牌,与众不同的宣讲会,现场人员的专业态度……印象深刻,之后大约10天后接到笔试通知,那个人多啊,直接在学校一栋教学楼里包下了半层楼,其实一开始真的很没信心的,草草准备一下就上阵了(天哪当时我记得自己带了个坏计算器过去,立马跑回寝室拿,差点没赶上),题目分为25道行测类的题目,不过很考公务员的题目相比活跃很多,有些设计数据的运算,基本就是小学奥数的水准,可是啊,楼主已经很久没练习了啊,之后还有15道题的英语阅读,大概介于46级之间的水准,一小时时间到,赶得要死啊,笔试结束就不抱希望的关注其他公司了,可大概两周后接到了一面的通知,地址武汉华科,当天武汉下着大雨,打理好正装就过去了,面试官是个30多岁阿姨,有些粤语口音,一直问的都是前程无忧上填的简历的问题,涉及各种实习经历,最成功的经历啊(类似宝洁八大问),半中半英,感觉还行。几天后收到二面通知,地址广州富力中心箭牌中国总部,总共有100多号人(广东学生居多),最终录19个(不幸楼主不是那19个啊),分两天面试,第一天评估中心面试,八人一小组,面试官给每人两张材料(全英文),讲的是一个小岛的基本情况,要建设一个机场来提振当地经济,要求大家提出一个机场建设方案,楼主阅读时间慢啊,文章后半段的关键信息没有看到,导致最终讨论时大家说的很多东西都不知道,讨论前五分钟一直一言不发,后面楼主更具自己对航空方面的了解在纸上拟出了一个计划,大家就在我的纸上计划起来了,最终总结发言被大家推举发言,啊……完全没准备好不好啊,硬着头皮就说起来了,估计效果很不好。第二天。所有人都无一例外接到邀请,面试基本就和一面一样,一个HR一个工程师俩面试官,就简历上的问题进行提问,还是半中半英,不过这次似乎更注重实习经历,可惜楼主英语口语挫啊,就这样结束了,最终,没能等到通知。。。
Q:就简历上的问题进行提问,其他的还有“在学校中经历过的一次担任团队领导成功组织一次活动”之类的
箭牌糖果(中国)

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
等结果中面试完学习了不少东西很专业!喜欢酒也想接触这方面的知识地点还可以,附近空气比较好接近湿地公园面试大概二十分钟,时间还好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布