最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
面试的人很nice,公司氛围很好。
直接见line manager,主要foucsa在过去的工作经验。
面试了职位:销售助理 - 广州
箭牌实习面试(广州)
第一轮是电面,主要针对简历上的经历问一些问题,看经历与箭牌实习工作的匹配度。因工作要求是Excel的运用制作daily报表,档期分析报表等,所以在面试中多说出平时常用的函数vlookup, sumifs 还有数据透视表一些比较基本常用的工具会得到主管的肯定,增加电面通过几率。第二轮是主管面,先是半个小时左右的excel操作,会给源数据和最终需要做成的样图,不是太难,需要细心。做了Excel后主管f2f面,主管超美人也nice,问题比较常见,不会刁钻,主要就是看逻辑思维和沟通能力,4个人里选1个。面试后的当天晚上就收到通过的消息。第二天就去入职了,现在已做了整整5个月,因为CNY期间事情挺多,挑战比较大,使得这份实习含金量很高,很推荐。
Q:Excel操作中会使用的函数。
面试了职位:销售助理 - 广州
关于绿箭的一次多p经历。
在哈工大面试,整个过程很快乐,面试之前笔试人很多,大概100多人,结果面试就看到十多个人,不知道是分批面试还是被淘汰了。 面试以游戏的方式展开,先分成两组,hr跟大家互动聊了下箭牌的公司文化,然后游戏开始。 给定一定的材料让双方搭桥,看哪组搭桥承载的重量多者胜利。 材料都不齐全,只能和对方进行交换,交换的价码自己谈。 最后我们的桥盖的很丑。
Q:说出箭牌的几种产品。
群面不是很难。
群面不是很难,做你自己不要准备太多,反而影响思路,不要抢着争着做发言人,给人的印象不好。随着小组的进度,不断发言就可以。
箭牌糖果(中国)

面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
难度一般,结构化面试,基本就是聊聊天,问问以后规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
斩铁谷电池销售助理
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,没通过。
好难
2023-10-10 发布
蓝松
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链。总体面试感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
一面:供应链经理自我介绍(英文)顺着自我介绍问:你觉得生产或者供应链吸引你的地方是哪里你在供应链岗位具有什么优势,你的什么哪些能力可以让你做好供应链的工作:良好的学习能力,自我驱动,良好的团队协作能力转中文:举一个具体的例子证明你在学习上是自我驱动的举一个具体的例子说明你有良好的团队协作能力追问具体细节反问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布