面试了职位:运营
面试的是网易运营岗,
面试的是网易运营岗,首先是不太负责任,找不到人进行面试。在面试之前应该没有看过简历,在面试中间也略显不专业,表现为,不太明白运营岗差别。写的是运营岗,面试人员不断在试探你的薪资和所能承担的工作的底线,可能会做地推。另外,
面试了职位:运营
一面:电话面试,还可
一面:电话面试,还可以,没有很难,就问了问基础的,和简历相关的问题。没有很久就结束了。二面:现场面。问题更多一些
个人面试经历
不知道怎么说,面试官迟到,疫情期间5人一组群面,面试官什么也没问就让40s介绍自己,说话也是很莫名其妙,感觉跟闹着玩一样,不看经历,不看技能,最后说了一句,你们都通过了,今天一问说没有通过,不知道在搞什么。
面试了职位:运营
网易有道翻译项目经理助理实习岗(北京)
面试分为两部分。第一部分是和面试官交谈,面试官是项目经理。问了翻译经历,未来的职业规划,最后问你还有什么问题。整个过程不长,也很轻松,面试官人很好。接下来是笔试,大约一小时。内容是一段英译汉,一段汉译英。
感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。K12课程的产品运营实习,面试官非常nice,提前帮我打印了简历,跟我详细介绍了工作的内容状况,问的比较多的就是实习的经历。最后主动帮我提了简历修改意见。最后带我去食堂拿了饭票吃饭,猪厂的伙食真不是盖的哈哈。
面试了职位:运营
感觉还行,HR很热情
感觉还行,HR很热情,给人的总体感觉很有大公司的规范性和严谨性,面试之前提前了解公司的基本情况,已经网易的企业文化,尽量从自己的经历中提炼出相关符合要求的品质。
面试了职位:运营
有道考神,总体感觉一般
有道考神,总体感觉一般,一面是个职员,看了她弄的两个抖音觉得平平;二面是个主管,聊聊过往的经历;三面是有道考神CEO,问得天花乱坠的,喜欢哪个电影哪首歌哪个明星。最后临走时说留个小作业,结果是要求你写三个详细方案,写了,然后不了了之了,感觉在套面试者方案!不咋靠谱。...查看更多
网易有道广告投放优化面试
有2轮,第一轮可能是对接的hr,很年轻,感觉刚毕业,第二轮比较大的hr,面试比较简单,不过考虑路费成本问题没要。
Q:你对这个职位有什么看法?
网易有道海外推广营销岗
去到总部园区面试,园区很大,安保很好。日常实习面试还是很简单的,就是简单地针对简历问了一些问题,并且问你会不会什么pspr技能之类的,以及可以上班的时间。
面试了职位:运营
工作环境特别好,要求高
对于之前工作经验问的比较多,很专业,看得出来要求也高。很可惜,初面就被刷了,但阻挡不了我对网易的热爱。