最近更新时间:2024-05-10 06:00:00

面试了职位:策划专员 - 杭州
氛围很轻松,不需要有压力。
一面主要就是聊聊个人规划发展,二面主要是聊专业性问题多一些,三面聊了以往的工作经验,整体氛围很轻松,按着节奏来就好 不用紧张。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:策划专员 - 杭州
三轮面试,顺利过关。
最难的应该是在HR这关,先笔试再面试,笔试试题主要是关于楼盘项目推广策划中实际操作内容,包括广告文案撰写,推广思路解答,策划全案流程等方面,考察的全面、仔细、专业、真实。 HR面中会就个人经历,工作能力做严格的考核。需要提前把自己简历内容熟悉好,特别是以前做过的拿手的项目要提炼精华、逻辑清楚的表述出来,简历上重点的部分自问自答几遍,保持自信。 第二轮部门经理面。HR面通过后部门经理进行下一轮面试,会轻松一些。个人认为这个环节主要是部门经理来看看人,看看能不能聊得来,招进来好不好用。面试内容基本是谈一两个之前做过的项目,部门经理会聊一些两人都熟悉的点,看能不能聊得来,自信应对即可。 最后一轮是分公司总经理面试,这个环节要主动一点,也要比较注意礼貌。自己主动自我介绍一下,然后跟着总经理的话题聊一聊,表现出热情和专业度,基本就OK了。 总结:HR面是专业面,后两轮面是情商面。HR面要展现专业度的同时,且在尊重HR的同时展现出稍微强势的一面,因为HR一般不太懂业务,面试者表现的过于随和会让HR怀疑你的专业度。因此HR面是最难也是最应该感激的环节,HR考察的全面、认真、仔细,会很严格认真地帮老总筛选合适人选,这一面准备充分了,后面的两轮面试主要注意积极的态度、礼貌、谈吐、亲和、外在就好了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:策划专员 - 杭州
来这里面试颜值是第一生产力。
当时十几个人面试,就用人单位来讲想要找一个男的,有一个男生硕士,比较受器重,但由于工作地点在郊区,他放弃了机会,而把机会留给了我。那时我知道绿城很牛,但不知道这么牛,稀里糊涂的进入了实习期,然后由于比较吃苦耐劳成为唯一正式留下的的策划。同一天面试销售的,颜值高的统统留下了。
绿城集团

蔷晴楼白板系列课程设计
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
一面浅扒简历,然后就是保洁八问二面直接保洁八问,没扒简历,最后挂了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
东神大陆板夹美容顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大网新众合轨道交通工程有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-08 发布
南极玩具柜故障分析师
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙工大设计院面试:建筑设计师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
面试官由hr、部门主管和另一位较年长的建筑师组成的,可能当时应聘的人较少,是单独进入圆桌会议室面试的,就简单找几个作品讲下设计,然后了解一些情况,然后如果面试通过hr通过电话聊了一下薪酬待遇
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-03 发布
天王星工牌汽车服务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-07-31 发布
面试了职位:暖通工程师 - 杭州
面试:中瀚建筑设计暖通工程师面试不好,共1轮面试
面试体验非常不好,进门前台会让你填信息表,详细地调查你家户口。让你就现在那填,非常不尊重人,直接不面了
2022-06-23 发布
起点村报刊架理财顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙江交工集团面试:柜员。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
挺好
2023-12-09 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程建筑设计师面试一般,共1轮面试
问职业规划,介绍两个作品集
2022-07-29 发布
地上空调 营养师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州荣阳监理面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
面试分三轮:人事专员初试;技术部门主管复试;部门经理终试。初试所涉及的问题主要关于个人教育背景、工作经历、职业规划一类的话题,复试时技术部门主管会问及个人的项目工作经历,口述个人工作职责、工作中遇到的最大技术难题,以及最终如何解决的、如何进行质量、成本、进度控制。终试时部门经理会问一些与更关乎面试者诉求的问题,比如待遇、薪资、奖金一类。
2023-12-04 发布
热带雨林荧光笔电商产品经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
比较简单专业问题比较少,会问一下毕业设计
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-19 发布
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:中国联合工程面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程:先打电话问一下基本情况,什么时候入党,约一下面试时间,面试一轮,大概七八个面试官一起面,有专业人员,有人事的,党务的,经理等等一起面试面试官问的面试题:1.自我介绍,领导会介绍你面试岗位的情况2.家庭情况,入党情况,身高体重等3.你认为你有什么优势应聘这个岗位?4.结合简历问一些专业问题
2022-09-09 发布