最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:投资管理专员 - 杭州
绿城资产 投资管理校招初面。
初面为群面的形式,首先进行一分钟自我介绍,然后就是无领导小组讨论。题目是荒岛求生类型,5分钟独立思考,然后20分钟讨论,最后选出一个组员3分钟的时间总结。三个工作日出结果,现在还在等待中。
我就面了一轮。
我就面了一轮,无领导群面,都是些浙大的研究生,还有国外留学的,面试官很nice的,别紧张,正常发挥就好。
面试了职位:投资管理专员 - 杭州
绿城资产集团投资管理岗面经。
去参加了一面,是无领导小组,9个人一组,先每个人1分钟自我介绍,没有准确计时,差不多时间就可以。然后5分钟读题,是可口可乐运面包去销毁路上遇到难民的那题,15分钟讨论,最后5分钟总结。我们组感觉表现都不是很好,这个题没太多好发挥的。
Q:可口可乐运面包去销毁路上遇到难民。
绿城集团

文芙轩口香糖行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
初试包括笔试和群面,笔试主要考察行测、公司的一些基本情况以及方案撰写,群面是给出一段材料自己去分析和解决问题,每个人发言之后再自由进行补充,不怎么设计讨论。感觉没戏,但后续接到了复试通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-22 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官既专业又随和,会对简历上详细问,层层剖析,面试感觉总体比较友好
2022-10-18 发布
一二三吃饭
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江潮峰幕墙有限公司面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
总体而言较为宽松,看重稳定性,其他还好
2023-10-24 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江省一建建设集团财务面试一般,共3轮面试
一面人力面试,先自我介绍再问了一些对财务管理的看法。二面是人力和财务主管面试,问了实习的一些经历和对财务的看法。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
面试官和善,针对过往经历提问题,不太会刁难你,也有实际工作可能碰到的问题
2023-09-18 发布
保密
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:物业管理员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
点将生,社区运营岗一面,在小程序上预约时间,内容就是自我介绍,简历的细节提问,因为和方向不同,问了为什么,以及选择这个的原因,初面是美居营销和投资拓展,问了我自己关于这个的理解,总的来说比较简单,自我感觉不会为难我,也比较友好。还有让夸自己。初面完,感觉社区运营岗更适合我,问我要不要换岗,继续参加面试,我同意了(龙湖有轮岗,活水计划什么的)。二面,大概一个星期,二面拉群,也是小程序上预约时间,也比较简单,问了我对社区运营的理解和看法什么的,契合程度什么的。不到一个星期出结果,就发offer了,要求第二天就给回复。另外,我那时候还没有退初试群,群里有人才初试,我应该算是最早的一批,越早决定越有优势,据hr所说,有选择地区的余地。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
我型我塑
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司杭州分公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
三轮面试,聊了很久
2023-10-07 发布
面试了职位:暖通工程师 - 杭州
面试:中瀚建筑设计暖通工程师面试不好,共1轮面试
面试体验非常不好,进门前台会让你填信息表,详细地调查你家户口。让你就现在那填,非常不尊重人,直接不面了
2022-06-23 发布
天王星工牌汽车服务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-07-31 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 笔试快题HR、设计总面试
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布