最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:行政 - 上海
电话面试的人事不在,就是他同事代为面试的,薪资水平包括待遇都会告诉你,但是会容易给你造成一种你基本可以的假象orz,,反正最后电话打过去说是不行~公司环境是很好的,面试官也很不错,但是最后拒绝的理由很让人郁闷把
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
Q:期望薪资,有无经验,英文介绍等
薪得付信息技术(上海)有限公司

面试了职位:C++ - 上海
面试:索迪斯(上海)管理服务有限公司面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
还没有消息
2022-10-23 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:交复科研交复科研实验组-实习面试
面试过程蛮简单的,聊了聊基本情况,HR介绍了下公司的情况,然后看了看我六级,说我六级成绩不太高哇,然后说之后会发我一份资料,让我学习好之后做一个文献分享。然后就结束了,整个过程大概不超过二十分钟。也没有问太技术太细节的东西。
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床协调面试不好,共3轮面试
面试官不尊重人,对公司印象不好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-04-14 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司SSU
1.HR的反应速度非常慢,中途还忘记我了,我提醒后才给我安排第二轮面试。 2.第二轮面试是全英面试,HR并未提前告知,我也没有提前准备英文面试。 我面了这么多global cro,我之前的公司也是global cro,只有这家是全英面试。之后问了在这家公司工作的cra,他回复说这个岗位肯定不会是全英面试,难道根本没打算招人?根据这个岗位实际的工作内容是和医院沟通,没什么用口语的机会,用口语卡面试者有意义吗?
嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:信公咨询卖方分析师面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-07-20 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海羿熙信息科技有限公司想挣快钱的最好不要来了
面试2面,基本一天搞定。一面是人事面,主要看你的过往经历,介绍工作职责,双方看一下合适度。二面是领导面,如果对口味就是忽悠你过来上班了,会给你画大饼靠画饼充饥,除了工资外,没有任何补贴。
面试了职位:信息披露专员 - 上海
面试:信公咨询面试:信息披露专员。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
主要是HR电话面,原来投的ESG咨询岗觉得经历不太匹配,询问调剂岗意向。比较具体地告知了岗位情况,并约定时间回复
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-11-22 发布
西湖更衣柜测试工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:信公咨询面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
 笔试吧 做了一个小时的题目发给他们 题目里面有英语翻译题 但是挺简单的然后通过了 找你视频面试上视频面试 沟通啥的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-15 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:索迪斯(上海)管理服务有限公司好好准备,多了解公司文化
其实具体岗位有点记不清楚了,有点类似于管培生吧,面上了之后,会让你去法国读两年硕士,毕业后需要在公司工作,至于合同具体签几年就不知道了。 有群面,群面完之后会有单人面,针对群面中自己的表现和同组人员的其他表现作出评价。最后一面是一个法国的高管面,全程法语交流。具体面试内容不记得了,大概是你对公司的了解等等之类的吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你对公司有什么了解?
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哲禹普(上海)企业管理咨询有限公司两轮面试,大概两三个小时
第一轮面试是和主管,从英文自我介绍,到中文行为面试,再到case,最后和主管再聊聊公司,这个职位等等。和主管面完以后就被带到其他办公室做数据分析,有90分钟的时间可以做,时间长但内容比较简单,过了两个星期之后HR打电话说面试通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试