最近更新时间:2024-04-28 06:00:00
薪得付信息技术(上海)有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:信公咨询需要做课题研究,需要对这方面有研究
之前会先给课题研究,需要对这方面有了解。没有提供具体的查阅方式和途径,需要自己去寻找。也算考验了检索能力吧。然后面试官无论HR还是具体部门的,都是比较亲切的。专业和个人的情况都问了不少,后面也有给我提问关心的事情的机会。面试时先会讲一下自己做的这个课题的研究情况和理解,后面会提一些问题。
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:信公咨询行业研究面试很好,共6轮面试
第一轮电话联系,第二轮hr面,结束后有一个笔试,笔试完有终面。其实整个面试过程感觉还是挺好的,hr很有亲和力
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:信公咨询法务专员/助理面试很好,共1轮面试
先是hr电话了解,会问及你的个人信息和职业规划。确定你能够参加面试之后,一面是无领导小组讨论,群面,流程是15分钟讨论+10分钟展示+5分钟提问,然后休息五分钟后,有部门领导的个面
2022-06-05 发布
嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:信公咨询卖方分析师面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-07-20 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:上海悦瑞三维科技股份有限公司面试:售后技术支持。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
一面 HR面问期望薪资问离职原因部门主管面问工作内容问工作中遇到的难点及如何处理难点副总面问之前工作的甲方客户业务问自己对3D打印行业看法PS:有点像视频里的,应聘个五六千的工作,历经六轮面试~(笑死个人)没啥福利待遇,不包吃不包住跟点评的一样,又想马儿跑又不给马儿草HR还要跟你要薪资流水,典型的想压价,懂得都懂(直接拒绝了,想来的也不拦着)
2023-04-09 发布
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床协调面试不好,共3轮面试
面试官不尊重人,对公司印象不好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-04-14 发布
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司HR 面试简单问了一
HR 面试简单问了一下工作经验,薪资期望 对未来的职业规划。对公司了解,为什么要离开目前的公司。用英文进行了自我介绍后预约了下一轮面试。
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:信公咨询前端开发工程师环境不错。
显示hr简单的问一下离职原因等基本情况,然后小组组长会技术面试,面的内容比较基础,项目问的不多,最后会简单问问你还需要问的问题。还不错。
Q:闭包。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海万宝锐旗市场营销策划有限公司面试:其他职位。面试体验不太好,面试难度不大,应该没有通过。
女老板架子好大、自以为是、高高在上、冷眼冷脸看人,不尊重人,估计挑剔、吃毛求呲,即使应聘上了,工作也不好做。会拍马屁、无实力的人反而做的久
2023-07-11 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海羿熙信息科技有限公司想挣快钱的最好不要来了
面试2面,基本一天搞定。一面是人事面,主要看你的过往经历,介绍工作职责,双方看一下合适度。二面是领导面,如果对口味就是忽悠你过来上班了,会给你画大饼靠画饼充饥,除了工资外,没有任何补贴。