最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试的氛围很轻松,没有太多的技术。
有两个面试管,只有一轮面试,面试官是两个男的,开始比较严肃,但是你不要紧张,他们都是想看看你的应变能力,越紧张越瞎!首先会让你自我介绍,然后就会问些你的基本信息,随便聊聊。
Q:技术支持是什么?
薪得付信息技术(上海)有限公司

面试了职位:售前咨询 - 上海
面试:信公咨询会问一些基础简单的问题
主要还是看你说话方式和态度,然后问几个日常销售的问题就可以了,其实没什么难的,就是走走过场,主要看你对薪资的要求。
Q:你做销售几年了。
面试了职位:生物信息研究员 - 上海
面试:交复科研面试难度一般,考验英语水平
一共两次面试,第一次了解一下具体的情况,然后会给一篇英文文献,需要回去做个PPT,第二次面试的时候文献分享。
面试了职位:信息披露专员 - 上海
面试:信公咨询面试:信息披露专员。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
主要是HR电话面,原来投的ESG咨询岗觉得经历不太匹配,询问调剂岗意向。比较具体地告知了岗位情况,并约定时间回复
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-11-22 发布
Shadow
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:信公咨询销售专员面试一般,共1轮面试
整体面试非常顺利,对产品做了准备,比较容易通过!
2023-06-07 发布
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试:中智面试新媒体运营实习生
我本科不是传媒相关专业的,只是抱着试一试的态度吧。去面试了一下新媒体运营实习生,面试大概持续了40分钟。首先是填表,基本信息和相关经历,然后部长和相关的员工一起跟我2对1面试。自我介绍一分钟,主要针对简历提问,还要我找自己写的文章之类的,问我平时阅读习惯。
面试了职位:市场销售主管 - 上海
面试:上海复旦后勤服务发展有限公司招的主管,面试的问题是路边打杂人员
一塌糊涂,面试官是一个四十岁妇女和个小姑娘,根本不懂职位要求,招的主管,面试的问题是路边打杂人员。说要出差,问频繁到什么程度,她说每个礼拜天天出差,问她确定伐,她说不知道,刚开始招。这种人事绝对是混日子等死的人员。
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床协调面试不好,共3轮面试
面试官不尊重人,对公司印象不好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-04-14 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:北京埃顿酒店服务有限公司上海分公司销售的面试难度不大。
网上投简历,邀约,见面。不做赘述。开始人事经理面试,基本的介绍,做过哪些内容。接着总经理面试,说是面试,最好理解为沟通,我觉得这样成功几率可能会大些。面试结束后,我大概等了近一个月,接到offer。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:交复科研面试基本没有什么难度
面试过程谈谈你做的东西,全程录音,全程很放松,没有什么拘谨,问问你了解这一行吗?还问你愿不愿意重新学习关于本工作方面的东西。
Q:你做过哪些东西?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海福商商务服务有限公司希望可以写清楚jd
问的问题还好,但是感觉对岗位的定位很尴尬。问了我一堆人事方向的工作,最后说主要是做社保公积金代理的,工作很简单,但是可能会涉及公司内部的人事工作,不确定具体工作内容。然后还会有客户的开发,一脸懵逼。