最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
面试产品经理岗位一共分了两轮面试。
面试产品经理岗位一共分了两轮面试,首先是一位部门主管,主要问个人的项目经验,个人的一些情况。第二面主要是业务BU老大,问的问题比较深,且内容很广。个人感觉还是回答的不错,把以往的项目经历都运用上了,整体面试时间在2个半小时,也不清楚最终的结果如何,还在等offer,一般等待回复的时间有多久还不清楚。
薪得付信息技术(上海)有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:交复科研面试基本没有什么难度
面试过程谈谈你做的东西,全程录音,全程很放松,没有什么拘谨,问问你了解这一行吗?还问你愿不愿意重新学习关于本工作方面的东西。
Q:你做过哪些东西?
面试了职位:招聘 - 上海
面试:alexander mann solutions面的是intern。HR态度很好,面试难度不大。
一轮HR面,主要是了解简历经历和英文水平;二面leader面,leader人很好,聊的氛围不错;三轮给大boss看简历就行。
面试了职位:生物信息分析员-实习生 - 上海
面试:交复科研主要考察文献阅读能力和生物知识
投完简历后电话约定面试时间,面试之前会通过邮箱发送文献阅读资料、并要求做成PPT,在面试时分享汇报并回答相关问题。
Q:比如会问觉得文献有哪些不足的地方,怎么改进。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海万宝锐旗市场营销策划有限公司面试:其他职位。面试体验不太好,面试难度不大,应该没有通过。
女老板架子好大、自以为是、高高在上、冷眼冷脸看人,不尊重人,估计挑剔、吃毛求呲,即使应聘上了,工作也不好做。会拍马屁、无实力的人反而做的久
2023-07-11 发布
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试:中智面试新媒体运营实习生
我本科不是传媒相关专业的,只是抱着试一试的态度吧。去面试了一下新媒体运营实习生,面试大概持续了40分钟。首先是填表,基本信息和相关经历,然后部长和相关的员工一起跟我2对1面试。自我介绍一分钟,主要针对简历提问,还要我找自己写的文章之类的,问我平时阅读习惯。
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床协调面试不好,共3轮面试
面试官不尊重人,对公司印象不好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-04-14 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:信公咨询融资面试很好,共3轮面试
先是HR电话面,然后约了线下面试线下先是无领导小组群面 分成两个组 问题是房市还是股市的泡沫大期间会有各种主管在旁边围观观察结束后HR给了很多水果 然后开始一个个的去主管面主管面主要还是问一下简历上经历的问题,最后会给你问问题的机会
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 上海
面试:哲禹普(上海)企业管理咨询有限公司采购面试很好,共2轮面试
全程一个半小时,先是部门领导聊了很久,主要还是围绕着曾经的工作经历,最后会用英语自我介绍一下,回答一两个问题。后续HR继续聊了一会儿,总体氛围还是比较轻松愉快的,感觉人事和主管都很nice。
2022-08-16 发布
面试了职位:信息披露专员 - 上海
面试:信公咨询面试:信息披露专员。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
主要是HR电话面,原来投的ESG咨询岗觉得经历不太匹配,询问调剂岗意向。比较具体地告知了岗位情况,并约定时间回复
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:SCI论文投稿编辑助理 - 上海
面试:交复科研面试挺温和的,问题都不难
两个人面试,只有一个人问,另一个只听不问。面试官问一些基础问题,比如认为自己有什么优势,对这个岗位有什么认识之类的。问题不难,虽然我没回答好,后来还是过了,可能当时比较缺人吧。