最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

挺好的
2022-07-20 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:尔云吹牛的水分太大
吹牛的水分太大 感觉不是很靠谱 公司环境不咋地 有点小 坐席位置目测大概30来个 通不通过不重要了 至少我是不会选择
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试:上海悦瑞三维科技股份有限公司电话联系三天后面试,面试当日下午通知被录取
先是前台接见,然后人事经理聊一下福利待遇。最后总经理来面谈,总经理当时非常有活力,特别平易近人,主要还是了解面试者的个人自我评价和对行业看法。
sk
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:信公咨询面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
常规流程,了解清楚业务内容,面试没有太大的困难
2023-03-29 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床研究面试一般,共1轮面试
面的SSU,一个是城市非急招,我是有SSU经验,但是英文不行,准备的英文到嘴边只剩下and then and then 了…………后面没在联络了,自己准备的不够充分
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海万宝锐旗市场营销策划有限公司熟人好办事,面试超容易
因为都是认识的前同事,说是面试,可能是叙旧更合适吧。见面随便聊聊就确定下来了,最容易的一个面试了,不过工作却不容易啊!
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:信公咨询行业研究面试很好,共6轮面试
第一轮电话联系,第二轮hr面,结束后有一个笔试,笔试完有终面。其实整个面试过程感觉还是挺好的,hr很有亲和力
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哲禹普(上海)企业管理咨询有限公司两轮面试,大概两三个小时
第一轮面试是和主管,从英文自我介绍,到中文行为面试,再到case,最后和主管再聊聊公司,这个职位等等。和主管面完以后就被带到其他办公室做数据分析,有90分钟的时间可以做,时间长但内容比较简单,过了两个星期之后HR打电话说面试通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:交复科研面试基本没有什么难度
面试过程谈谈你做的东西,全程录音,全程很放松,没有什么拘谨,问问你了解这一行吗?还问你愿不愿意重新学习关于本工作方面的东西。
Q:你做过哪些东西?
Shadow
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:信公咨询销售专员面试一般,共1轮面试
整体面试非常顺利,对产品做了准备,比较容易通过!
2023-06-07 发布