最近更新时间:2024-04-28 00:00:00
薪得付信息技术(上海)有限公司

面试了职位:临床协调 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司HR 面试简单问了一
HR 面试简单问了一下工作经验,薪资期望 对未来的职业规划。对公司了解,为什么要离开目前的公司。用英文进行了自我介绍后预约了下一轮面试。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海万宝锐旗市场营销策划有限公司面试:其他职位。面试体验不太好,面试难度不大,应该没有通过。
女老板架子好大、自以为是、高高在上、冷眼冷脸看人,不尊重人,估计挑剔、吃毛求呲,即使应聘上了,工作也不好做。会拍马屁、无实力的人反而做的久
2023-07-11 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:信公咨询融资面试很好,共3轮面试
先是HR电话面,然后约了线下面试线下先是无领导小组群面 分成两个组 问题是房市还是股市的泡沫大期间会有各种主管在旁边围观观察结束后HR给了很多水果 然后开始一个个的去主管面主管面主要还是问一下简历上经历的问题,最后会给你问问题的机会
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床协调面试不好,共3轮面试
面试官不尊重人,对公司印象不好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-04-14 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面试:盈环网络技术(上海)有限公司很容易,一轮过,基本看脸
面试就小小一个会议室,不需要二面,因为都是基础人员,也不大考虑稳定性之类的,面试氛围很融洽,面试官也很客气。
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:中智国企风格,中智人力资源管理咨询有限公司(非中智上海)
当时面试的领导现在已经不是一把手,会问一些测试价值观和上进心的问题,在业务上的问题非常务实,国企公司。
2轮面试:部门主管面试、笔试
嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:信公咨询卖方分析师面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-07-20 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:索迪斯(上海)管理服务有限公司面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
还没有消息
2022-10-23 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床研究面试一般,共1轮面试
面的SSU,一个是城市非急招,我是有SSU经验,但是英文不行,准备的英文到嘴边只剩下and then and then 了…………后面没在联络了,自己准备的不够充分
面试了职位:财务 - 上海
面试:信公咨询财务面试很好,共1轮面试