最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:薪资福利专员 - 上海
分为笔试,群面。
分为笔试,群面,一对一面试三部分,笔试以逻辑和英语为主,群面比较常规,一对一简单聊了聊,总体感觉还不错,也不是很难。
薪得付一面笔试和面试
我们是三个人一起,早上九点半开始笔试到中午十二点,主要有一些逻辑题和数学题,还有人力资源专业题,英语笔试等。下午面试,因为人数少直接单面,一人对五位面试官,问了一些实习经历。对英语有一定要求,最好准备一下英语自我介绍。
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
cdp三轮面试经验分享。
第一轮先笔试,有点类似行测,还包括英文测试,写一份商务邀请函,所谓的专业测试就是套公式计算; 第二轮无领导小组,讨论盈利问题,还被提问每组成员的名字; 第三轮单面,先英文演讲,再问一些对职位的看法,还有薪资的要求。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
一天笔试一轮。
一天笔试一轮,面试两轮 笔试内容分为逻辑题目,英语,薪资计算题 逻辑题目不赘述,其他人有分享,三道大题,英语试卷一道翻译一道写邮件的题目 薪资计算有公式可以计算 无领导小组讨论,记住每个人名字,然后讨论了一道题目 单面,需要英语自我介绍,或者说一下经历啥的,还可以。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
新开的部门--高端医疗保险。
整个面试到入职时间一周,先是电话沟通,安排面试,HR面试,当天经理面试,部门老大面试,三天后就得到消息要求接受offer了。
Q:怎样对待服务行业?
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
一轮笔试,一轮群面。
一轮笔试,一轮群面,一轮终面,一天内完成,效率很高,感觉不是外企,但是客户都是外企,就是钱给的太少,里面员工也参差不齐,建议带个一两年学好东西跳槽到甲方公司。
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
先群面再单面,题目很...
先群面再单面,题目很简单的。
Q:期望薪资
三轮面试。
三轮面试 笔试 群面 一对一 HR面试官很幽默 宣讲会的讲师很有亲和力 整个公司气氛都充满活力的 希望能进这家很有前途发展的公司
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
早上宣讲会,宣讲会结束后笔试。
早上宣讲会,宣讲会结束后笔试。笔试分三份试题。第一份考逻辑题,逻辑最后三道大题有点难度。第二份考英语翻译,很简单。第三份考专业知识,比如计算工资之类的,有些难度。 下午公布通过笔试名单,进行群面。对一个问题进行讨论。不难,好好发挥就好。通过之后是一对一面试,问题很简单,主要是了解下自己。最后有一个电话面试,正在等待中。整体感觉很好,hr姐姐挺温柔。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
校园招聘面试,笔试+群面+单面。
笔试考逻辑和薪酬基本理解,面试是两个小组群面pk,面试之前会自我介绍,单面是多对一面试,整体来说面试还是蛮专业的。
薪得付信息技术(上海)有限公司

面试了职位:行业研究 - 上海
面试:信公咨询行业研究面试很好,共6轮面试
第一轮电话联系,第二轮hr面,结束后有一个笔试,笔试完有终面。其实整个面试过程感觉还是挺好的,hr很有亲和力
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:信公咨询咨询/调研面试一般,共1轮面试
先是hr电话沟通,问题比较简单,介绍基本情况和手里offer情况,之后的就业方向等。一轮群面,线上无领导小组讨论,问题为金融科技和社会。同一天进行二轮面试,二轮为一对一,主要是简历深挖,难度不高,氛围较好。
面试了职位:售前咨询 - 上海
面试:信公咨询会问一些基础简单的问题
主要还是看你说话方式和态度,然后问几个日常销售的问题就可以了,其实没什么难的,就是走走过场,主要看你对薪资的要求。
Q:你做销售几年了。
灰灰会不会黑
面试了职位:合规稽查 - 上海
面试:信公咨询面试:合规稽查。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
挺专业的
2023-02-15 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海羿熙信息科技有限公司想挣快钱的最好不要来了
面试2面,基本一天搞定。一面是人事面,主要看你的过往经历,介绍工作职责,双方看一下合适度。二面是领导面,如果对口味就是忽悠你过来上班了,会给你画大饼靠画饼充饥,除了工资外,没有任何补贴。
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:中智国企风格,中智人力资源管理咨询有限公司(非中智上海)
当时面试的领导现在已经不是一把手,会问一些测试价值观和上进心的问题,在业务上的问题非常务实,国企公司。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 上海
面试:北京埃顿酒店服务有限公司上海分公司销售的面试难度不大。
网上投简历,邀约,见面。不做赘述。开始人事经理面试,基本的介绍,做过哪些内容。接着总经理面试,说是面试,最好理解为沟通,我觉得这样成功几率可能会大些。面试结束后,我大概等了近一个月,接到offer。
面试了职位:信息披露专员 - 上海
面试:信公咨询面试:信息披露专员。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
主要是HR电话面,原来投的ESG咨询岗觉得经历不太匹配,询问调剂岗意向。比较具体地告知了岗位情况,并约定时间回复
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海福商商务服务有限公司希望可以写清楚jd
问的问题还好,但是感觉对岗位的定位很尴尬。问了我一堆人事方向的工作,最后说主要是做社保公积金代理的,工作很简单,但是可能会涉及公司内部的人事工作,不确定具体工作内容。然后还会有客户的开发,一脸懵逼。
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:信公咨询前端开发工程师环境不错。
显示hr简单的问一下离职原因等基本情况,然后小组组长会技术面试,面的内容比较基础,项目问的不多,最后会简单问问你还需要问的问题。还不错。
Q:闭包。