最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
群面英文面一顿乱 面对于新手来说很难
先是去上海总部面试的,5个女性HR面试我一个,刚找工作,第一次遇到这样规模的有一点害怕紧张。显示写了一份英语卷子,还要写一篇英语小作文,有关商业的。 我大学都在玩,通过高中底子裸考过了4、6级,英语语法已经不认识我了。总的来说挺差的,然后就是问我EXCEL熟练程度,我说熟练,他们就问我会哪些操作,我就懵了。态度很亲切,结果很残酷,没过,建议面试的小伙伴踏实一点。最后他们会问愿不愿意去昆山的分部,我不想去。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
薪得付信息技术(上海)有限公司

面试了职位:招聘 - 上海
面试:alexander mann solutions面的是intern。HR态度很好,面试难度不大。
一轮HR面,主要是了解简历经历和英文水平;二面leader面,leader人很好,聊的氛围不错;三轮给大boss看简历就行。
西湖更衣柜测试工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:信公咨询面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
 笔试吧 做了一个小时的题目发给他们 题目里面有英语翻译题 但是挺简单的然后通过了 找你视频面试上视频面试 沟通啥的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-15 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:北京埃顿酒店服务有限公司上海分公司销售的面试难度不大。
网上投简历,邀约,见面。不做赘述。开始人事经理面试,基本的介绍,做过哪些内容。接着总经理面试,说是面试,最好理解为沟通,我觉得这样成功几率可能会大些。面试结束后,我大概等了近一个月,接到offer。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:信公咨询咨询/调研面试一般,共1轮面试
先是hr电话沟通,问题比较简单,介绍基本情况和手里offer情况,之后的就业方向等。一轮群面,线上无领导小组讨论,问题为金融科技和社会。同一天进行二轮面试,二轮为一对一,主要是简历深挖,难度不高,氛围较好。
面试了职位:财务 - 上海
面试:信公咨询财务面试很好,共1轮面试
先是HR电话面,然后约了线下面试线下先是无领导小组群面 分成两个组 问题是房市还是股市的泡沫大期间会有各种主管在旁边围观观察结束后HR给了很多水果 然后开始一个个的去主管面主管面主要还是问一下简历上经历的问题,最后会给你问问题的机会
Shadow
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:信公咨询销售专员面试一般,共1轮面试
整体面试非常顺利,对产品做了准备,比较容易通过!
2023-06-07 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床研究面试一般,共1轮面试
面的SSU,一个是城市非急招,我是有SSU经验,但是英文不行,准备的英文到嘴边只剩下and then and then 了…………后面没在联络了,自己准备的不够充分
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:尔云吹牛的水分太大
吹牛的水分太大 感觉不是很靠谱 公司环境不咋地 有点小 坐席位置目测大概30来个 通不通过不重要了 至少我是不会选择
面试了职位:SCI论文投稿编辑助理 - 上海
面试:交复科研面试挺温和的,问题都不难
两个人面试,只有一个人问,另一个只听不问。面试官问一些基础问题,比如认为自己有什么优势,对这个岗位有什么认识之类的。问题不难,虽然我没回答好,后来还是过了,可能当时比较缺人吧。
面试了职位:融资 - 上海
面试:信公咨询融资面试很好,共3轮面试