最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:business development - 上海
放松,自信,工作就是你的啦
先是笔试(好多题,还有中翻英,英翻中。但是不会没关系,因为我不会。),之后群面,单面。难度还好,面试很多次的人就没什么感觉,菜鸟就比较麻烦。整个过程时间长,但是也学到点东西。面试官比较nice,压力面试时,我只会笑,因为我没压力呀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果世界上有个跟你一模一样的人,你怎么让我选择你?
薪得付信息技术(上海)有限公司

sk
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:信公咨询面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
常规流程,了解清楚业务内容,面试没有太大的困难
2023-03-29 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:交复科研面试基本没有什么难度
面试过程谈谈你做的东西,全程录音,全程很放松,没有什么拘谨,问问你了解这一行吗?还问你愿不愿意重新学习关于本工作方面的东西。
Q:你做过哪些东西?
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:信公咨询咨询/调研面试一般,共1轮面试
先是hr电话沟通,问题比较简单,介绍基本情况和手里offer情况,之后的就业方向等。一轮群面,线上无领导小组讨论,问题为金融科技和社会。同一天进行二轮面试,二轮为一对一,主要是简历深挖,难度不高,氛围较好。
面试了职位:售前咨询 - 上海
面试:信公咨询会问一些基础简单的问题
主要还是看你说话方式和态度,然后问几个日常销售的问题就可以了,其实没什么难的,就是走走过场,主要看你对薪资的要求。
Q:你做销售几年了。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海羿熙信息科技有限公司想挣快钱的最好不要来了
面试2面,基本一天搞定。一面是人事面,主要看你的过往经历,介绍工作职责,双方看一下合适度。二面是领导面,如果对口味就是忽悠你过来上班了,会给你画大饼靠画饼充饥,除了工资外,没有任何补贴。
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试:中智面试新媒体运营实习生
我本科不是传媒相关专业的,只是抱着试一试的态度吧。去面试了一下新媒体运营实习生,面试大概持续了40分钟。首先是填表,基本信息和相关经历,然后部长和相关的员工一起跟我2对1面试。自我介绍一分钟,主要针对简历提问,还要我找自己写的文章之类的,问我平时阅读习惯。
面试了职位:C++ - 上海
面试:索迪斯(上海)管理服务有限公司面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
还没有消息
2022-10-23 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:信公咨询法务专员/助理面试很好,共1轮面试
先是hr电话了解,会问及你的个人信息和职业规划。确定你能够参加面试之后,一面是无领导小组讨论,群面,流程是15分钟讨论+10分钟展示+5分钟提问,然后休息五分钟后,有部门领导的个面
2022-06-05 发布
面试了职位:SCI论文投稿编辑助理 - 上海
面试:交复科研面试挺温和的,问题都不难
两个人面试,只有一个人问,另一个只听不问。面试官问一些基础问题,比如认为自己有什么优势,对这个岗位有什么认识之类的。问题不难,虽然我没回答好,后来还是过了,可能当时比较缺人吧。
西湖更衣柜测试工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:信公咨询面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
 笔试吧 做了一个小时的题目发给他们 题目里面有英语翻译题 但是挺简单的然后通过了 找你视频面试上视频面试 沟通啥的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-15 发布