最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:PHP - 上海
整体不太难,但是面试官不太专业。
面试时,先做面试题,题做完后,面试官问的技术问题感觉非常偏。自己把所掌握的都回答出来了,但是比较偏的凭借经验也说出一二,期待结果吧。
面试了职位:PHP - 上海
PHP面试很好,共2轮面试
技术面写了两个简单的编程过了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-06-15 发布
薪得付信息技术(上海)有限公司

面试了职位:SCI论文投稿编辑助理 - 上海
面试:交复科研面试挺温和的,问题都不难
两个人面试,只有一个人问,另一个只听不问。面试官问一些基础问题,比如认为自己有什么优势,对这个岗位有什么认识之类的。问题不难,虽然我没回答好,后来还是过了,可能当时比较缺人吧。
面试了职位:售前咨询 - 上海
面试:信公咨询会问一些基础简单的问题
主要还是看你说话方式和态度,然后问几个日常销售的问题就可以了,其实没什么难的,就是走走过场,主要看你对薪资的要求。
Q:你做销售几年了。
灰灰会不会黑
面试了职位:合规稽查 - 上海
面试:信公咨询面试:合规稽查。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
挺专业的
2023-02-15 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:交复科研面试基本没有什么难度
面试过程谈谈你做的东西,全程录音,全程很放松,没有什么拘谨,问问你了解这一行吗?还问你愿不愿意重新学习关于本工作方面的东西。
Q:你做过哪些东西?
龙陵庄胶水美睫师
面试了职位:催收员 - 上海
2023-09-27 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:中国四达先填心理测试和智商的题
先填心理测试和智商的题,然后是HR,接下来是部门经理,部门经理也不太懂相关技术,就让回去做个东西看,没有后续了。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海万宝锐旗市场营销策划有限公司熟人好办事,面试超容易
因为都是认识的前同事,说是面试,可能是叙旧更合适吧。见面随便聊聊就确定下来了,最容易的一个面试了,不过工作却不容易啊!
面试了职位:临床研究 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床研究面试一般,共1轮面试
面的SSU,一个是城市非急招,我是有SSU经验,但是英文不行,准备的英文到嘴边只剩下and then and then 了…………后面没在联络了,自己准备的不够充分
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司HR 面试简单问了一
HR 面试简单问了一下工作经验,薪资期望 对未来的职业规划。对公司了解,为什么要离开目前的公司。用英文进行了自我介绍后预约了下一轮面试。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:索迪斯(上海)管理服务有限公司好好准备,多了解公司文化
其实具体岗位有点记不清楚了,有点类似于管培生吧,面上了之后,会让你去法国读两年硕士,毕业后需要在公司工作,至于合同具体签几年就不知道了。 有群面,群面完之后会有单人面,针对群面中自己的表现和同组人员的其他表现作出评价。最后一面是一个法国的高管面,全程法语交流。具体面试内容不记得了,大概是你对公司的了解等等之类的吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你对公司有什么了解?