最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
薪得付信息技术(上海)有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试:信公咨询分三轮面试: 1.第
分三轮面试: 1.第一轮,HR初面,随便聊聊,还挺愉快的; 2.第二轮,通过了第一轮后,就会有一份校招题目需要5选1提交报告,PPT形式和word形式都可以,三天为限,然后等通知; 3.第三轮,讲PPT,留足1小时,业务部门会来听一二轮感觉挺好的,HR很亲切。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:交复科研交复科研实验组-实习面试
面试过程蛮简单的,聊了聊基本情况,HR介绍了下公司的情况,然后看了看我六级,说我六级成绩不太高哇,然后说之后会发我一份资料,让我学习好之后做一个文献分享。然后就结束了,整个过程大概不超过二十分钟。也没有问太技术太细节的东西。
面试了职位:售前咨询 - 上海
面试:信公咨询会问一些基础简单的问题
主要还是看你说话方式和态度,然后问几个日常销售的问题就可以了,其实没什么难的,就是走走过场,主要看你对薪资的要求。
Q:你做销售几年了。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:索迪斯(上海)管理服务有限公司主要是设施技术这块。
人事部电话了三次,过了大概有一个星期北京那边电话面试,说之后上海这边还有有人联系面试,然后没下文 了?
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:服务、技术。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:交复科研面试基本没有什么难度
面试过程谈谈你做的东西,全程录音,全程很放松,没有什么拘谨,问问你了解这一行吗?还问你愿不愿意重新学习关于本工作方面的东西。
Q:你做过哪些东西?
龙陵庄胶水美睫师
面试了职位:催收员 - 上海
2023-09-27 发布
面试了职位:生物信息研究员 - 上海
面试:交复科研面试难度一般,考验英语水平
一共两次面试,第一次了解一下具体的情况,然后会给一篇英文文献,需要回去做个PPT,第二次面试的时候文献分享。
面试了职位:财务 - 上海
面试:信公咨询财务面试很好,共1轮面试
先是HR电话面,然后约了线下面试线下先是无领导小组群面 分成两个组 问题是房市还是股市的泡沫大期间会有各种主管在旁边围观观察结束后HR给了很多水果 然后开始一个个的去主管面主管面主要还是问一下简历上经历的问题,最后会给你问问题的机会
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床协调面试不好,共3轮面试
面试官不尊重人,对公司印象不好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-04-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海福商商务服务有限公司希望可以写清楚jd
问的问题还好,但是感觉对岗位的定位很尴尬。问了我一堆人事方向的工作,最后说主要是做社保公积金代理的,工作很简单,但是可能会涉及公司内部的人事工作,不确定具体工作内容。然后还会有客户的开发,一脸懵逼。