最近更新时间:2024-04-29 00:00:00
薪得付信息技术(上海)有限公司

西湖更衣柜测试工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:信公咨询面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
 笔试吧 做了一个小时的题目发给他们 题目里面有英语翻译题 但是挺简单的然后通过了 找你视频面试上视频面试 沟通啥的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-15 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:哲禹普(上海)企业管理咨询有限公司3论面试,要去2次,难度不大
先是HR面试,有关对自己个人情况和对公司的了解,然后是经理面试,对技术上的和类似于宝洁八大问之类的问题,然后做了个简单的EXCEL运用的测试,最后还要做个CASE。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:交复科研交复科研实验组-实习面试
面试过程蛮简单的,聊了聊基本情况,HR介绍了下公司的情况,然后看了看我六级,说我六级成绩不太高哇,然后说之后会发我一份资料,让我学习好之后做一个文献分享。然后就结束了,整个过程大概不超过二十分钟。也没有问太技术太细节的东西。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海万宝锐旗市场营销策划有限公司熟人好办事,面试超容易
因为都是认识的前同事,说是面试,可能是叙旧更合适吧。见面随便聊聊就确定下来了,最容易的一个面试了,不过工作却不容易啊!
面试了职位:SCI论文投稿编辑助理 - 上海
面试:交复科研面试挺温和的,问题都不难
两个人面试,只有一个人问,另一个只听不问。面试官问一些基础问题,比如认为自己有什么优势,对这个岗位有什么认识之类的。问题不难,虽然我没回答好,后来还是过了,可能当时比较缺人吧。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哲禹普(上海)企业管理咨询有限公司两轮面试,大概两三个小时
第一轮面试是和主管,从英文自我介绍,到中文行为面试,再到case,最后和主管再聊聊公司,这个职位等等。和主管面完以后就被带到其他办公室做数据分析,有90分钟的时间可以做,时间长但内容比较简单,过了两个星期之后HR打电话说面试通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试:上海悦瑞三维科技股份有限公司电话联系三天后面试,面试当日下午通知被录取
先是前台接见,然后人事经理聊一下福利待遇。最后总经理来面谈,总经理当时非常有活力,特别平易近人,主要还是了解面试者的个人自我评价和对行业看法。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:信公咨询咨询/调研面试一般,共1轮面试
先是hr电话沟通,问题比较简单,介绍基本情况和手里offer情况,之后的就业方向等。一轮群面,线上无领导小组讨论,问题为金融科技和社会。同一天进行二轮面试,二轮为一对一,主要是简历深挖,难度不高,氛围较好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海福商商务服务有限公司希望可以写清楚jd
问的问题还好,但是感觉对岗位的定位很尴尬。问了我一堆人事方向的工作,最后说主要是做社保公积金代理的,工作很简单,但是可能会涉及公司内部的人事工作,不确定具体工作内容。然后还会有客户的开发,一脸懵逼。
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床协调面试不好,共3轮面试
面试官不尊重人,对公司印象不好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-04-14 发布