最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
过程很愉快,面试官比较专业
三轮面试,一轮笔试,安排得比较紧凑
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:以前工作中面临最大的挑战是什么
面试了职位:销售经理 - 上海
还行吧,公司看起来还不错,福利略差
面试总共有两轮,一轮是hr+team leader一起面的,主要了解之前工作经历以及为什么要辞职,对CDP的了解有多少,第二轮是一个高层面的,有销售话术演练,但整体还是比较简单的
面试了职位:销售经理 - 上海
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。面试这种事情就是合眼缘,先给你做逻辑题,然后写一份英文的邀请和翻译。HR面完,再是经理级别或者是主管,最后再是VP级别来面。
薪得付信息技术(上海)有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海万宝锐旗市场营销策划有限公司熟人好办事,面试超容易
因为都是认识的前同事,说是面试,可能是叙旧更合适吧。见面随便聊聊就确定下来了,最容易的一个面试了,不过工作却不容易啊!
面试了职位:SCI论文投稿编辑助理 - 上海
面试:交复科研面试挺温和的,问题都不难
两个人面试,只有一个人问,另一个只听不问。面试官问一些基础问题,比如认为自己有什么优势,对这个岗位有什么认识之类的。问题不难,虽然我没回答好,后来还是过了,可能当时比较缺人吧。
面试了职位:采购 - 上海
面试:哲禹普(上海)企业管理咨询有限公司采购面试很好,共2轮面试
全程一个半小时,先是部门领导聊了很久,主要还是围绕着曾经的工作经历,最后会用英语自我介绍一下,回答一两个问题。后续HR继续聊了一会儿,总体氛围还是比较轻松愉快的,感觉人事和主管都很nice。
2022-08-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海福商商务服务有限公司希望可以写清楚jd
问的问题还好,但是感觉对岗位的定位很尴尬。问了我一堆人事方向的工作,最后说主要是做社保公积金代理的,工作很简单,但是可能会涉及公司内部的人事工作,不确定具体工作内容。然后还会有客户的开发,一脸懵逼。
龙陵庄胶水美睫师
面试了职位:催收员 - 上海
2023-09-27 发布
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司HR 面试简单问了一
HR 面试简单问了一下工作经验,薪资期望 对未来的职业规划。对公司了解,为什么要离开目前的公司。用英文进行了自我介绍后预约了下一轮面试。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:alexander mann solutions面的是intern。HR态度很好,面试难度不大。
一轮HR面,主要是了解简历经历和英文水平;二面leader面,leader人很好,聊的氛围不错;三轮给大boss看简历就行。
面试:上海羿熙信息科技有限公司想挣快钱的最好不要来了
面试2面,基本一天搞定。一面是人事面,主要看你的过往经历,介绍工作职责,双方看一下合适度。二面是领导面,如果对口味就是忽悠你过来上班了,会给你画大饼靠画饼充饥,除了工资外,没有任何补贴。
灰灰会不会黑
面试了职位:合规稽查 - 上海
面试:信公咨询面试:合规稽查。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
挺专业的
2023-02-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哲禹普(上海)企业管理咨询有限公司两轮面试,大概两三个小时
第一轮面试是和主管,从英文自我介绍,到中文行为面试,再到case,最后和主管再聊聊公司,这个职位等等。和主管面完以后就被带到其他办公室做数据分析,有90分钟的时间可以做,时间长但内容比较简单,过了两个星期之后HR打电话说面试通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试