最近更新时间:2024-09-26 10:00:00

已选:

办公室助理(1)

西安

清空已选条件

面试了职位:办公室助理 - 西安
到公司,投简历,简单...
到公司,投简历,简单询问,确定上班!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:无具体问题!
西安来恩电梯公司

面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试:日立永济电器设备西安有限公司老总带几个技术主干面试。
由老总带几个技术主管,轮流提问,以前做过的项目、经验,有什么亮点,对新公司的了解程度,觉得适合哪个岗位。
面试了职位:机械研发工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术面课题方向要对口
总共两面 一面是群面,题目是美国一些市民反映洗衣机发生爆炸,要求分析原因及解决措施,每人轮流回答;回答时结合自己专业所学知识,考虑机械振动和零件加工装配的知识,没有和最终的答案相同并没有关系,只要在回答的过程中多提出一些专业的原因和解决措施,让hr知道你思路很开阔; 二面是一个技术总监面,上来直接问技术,主要看课题方向和应聘岗位是否对口以及你自己对课题的熟悉程度。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 宁波
面试:奥克斯集团2016奥克斯校招面试经历。
总的难度不大,校招的话宣讲会不接收简历,只能网申,网申过后做一个测评,题目很多差不多做50分钟左右。测评过了才能通过筛选。第一轮是无领导小组讨论,没什么特别的,注意别太强势打断别人发言,这很扣分。第二轮是结构化面试,面试人应该是你所应聘岗位的经理级别的,1对3面试,主要问问为什么选择这个岗位什么的。终面是2对3.让3个人轮流来做销售人员模拟一次销售过程。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:飞利浦照明飞利浦照明电话面试分享。
突然接到电话,HR人非常友善,先问了选在哪里工作的问题,然后问了一些其余问题。一半英文,一半中文,面试大约20分钟左右,没有让做自我介绍。问了职业发展,为什么喜欢销售,能不能接受管培生最开始从基层做起,在团队里大概是喜欢做什么角色,有没有当众做过演讲。 HR人很好,英语也很好,英语问题好几个听不清,她都很耐心的解释。我自己的回答还算流畅,最开始比较懵,说了一半之后就比较好了,主要是要找到点来回答。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具机械工程师面试经验分享
无领导小组讨论,面试官在暗中观察,面试官在暗中观察,并记录在册子上,给的题目比较刁钻,真的很考验人的综合素质,我第一次接受这样的面试,坦白讲知道题目的我是蒙的,结果就是我败了。
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
面试:格力电器格力人力一面无领导小组讨论。
面试是在离学校不远的一个酒店,早上出门下大雨,堵车然后果然迟到了,不过好的是很多人迟到,公司考虑到下雨天气影响,就让先来的填了表格,之后填了表格的没有按顺序参加群面。题目是业务员去处理公司的过期面包,遇到难民,有记者,在不损害公司形象的情况下让难民吃了面包记者不能报到,具体题目自行百度,然后一个小组8个人。晚上接到电话让明天参加一个实战演练,可能是因为我在校期间有做过校园大使,所以让我第二天去协助公司做好明天的招聘面试工作。从早上8:30到下午5点。后天参加复试。祝我好运。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:有没有补充的。
面试了职位:电子商务专员 - 嘉兴
面试:浙江火星人厨具总体上还是需要对门店运营有一个细致的了解。
那天参加宣讲的人不多,最后留下面试销售的只有八个人。四个人一组,围绕自我介绍、最自豪的事、最后悔的事以及自己的绰号,轮流发言。最后每个人在纸条上写下两个自己认为通过的人的名字。由面试管统计。 讨论全程面试官不参与。完全由自己决定。 最后我被投出去了。剩下两个女生。 后来,在我们的群里,他们两个说都被淘汰了。主要的问题就在于,没有回答上面试官关于门店的问题。 如果是这种不记名投票,若是觉得自己有一定可能被选中,那么完全就可以把票投给那个最不可能被选中的人,这样可以减少那个可能比自己高一点人进入的可能。
面试了职位:商家运营 - 佛山
面试:美的集团美的-营运管理-一面-群面
9月17号下午在西安外国语大学长安校区面试的。提前20分钟左右到面试现场,先拿出简历标注投递职位、意向工作地点等信息,然后去领号码牌。营运管理是和其他管理类岗位一起面的,4位面试官,一组10个人,依次做自我介绍,我985硕+211本,在面试者里面学历不高不低吧。然后给题目让我们分成五五两组进行20分钟的无领导小组讨论,制定一个”校园招聘方案“,选一个代表进行2分钟的陈述。 讨论全程我起到一个协调内部矛盾的一个角色,发言次数不太多,最后我们组选了一位在校辩论队任职过的同学进行最后陈述,小组陈述后我进行了两点补充。最后面试官提问”在座是否有参加过某一场宣讲会有一些让人印象深刻的点,分享一下“,这个环节大概3-4个人发言吧。面试官还顺便问了下有谁参加了美的的宣讲会,结果只有一个男生举手,有一丢丢尴尬。 秋招大家都很忙,也没办法每场宣讲会都去,我想面试官应该可以理解。整体感觉不是很难,今天收到二面通知,不知道二面会怎么样,有点小紧脏。
面试了职位:设计 - 上海
面试:欧普照明面试一轮,然后上机测试
面试一轮,然后上机测试,设计顾问拿到offer…感觉挺顺利的。hr声音超好听。人也很nice。上机也不难
面试了职位:生产安全员 - 西安
面试:南洋迪克面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
整体感觉HR和部门经理还是很好沟通的福利、上班时间、工作情况和环境也是很直接的都说,没有绕弯子入职后会追加体验~